Пятница, 1 июль 2022, 21:01

В Сураже мужчина убил незнакомца ударом ноги

2371
В Сураже мужчина убил незнакомца ударом ноги
Ссора произошла в подъезде дома

В городе Сураж Брянской области будут судить за убийство 47-летнего местного жителя. Подробности трагедии сообщает региональный следственный комитет. 

Преступление случилось в октябре прошлого года. Обвиняемый вышел из квартиры на лестничную площадку, где у него произошла ссора с неизвестным пьяным мужчиной. 

Житель подъезда выволок незваного гостя на улицу и нанес ему удар ногой в живот. В итоге потерпевший умер. А его оппонента ждет суд и, вероятно, срок в колонии. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Из Бежки
20 ИЮНЬ 18:38 #7
Из Бежки
Ой, да сто пудов пьяный быдлан шумел в подъезде, а когда ему сделали замечание - послал и начался конфликт, в процессе которого обвиняемый не рассчитал силу. Не оправдываю обвиняемого, но просто так по голове ногами не бьют.
0
nemo
20 ИЮНЬ 18:26 #6
nemo
Мне тоже случай рассказывали как некий Андрей Булов ударил моего знакомого по голове в подъезде. Это просто быдло такое есть
4
Илья
20 ИЮНЬ 15:23 #5
Илья
Забирают жизнь, будто игрушка какая-то, пускай мотает строгач
1
полкан
20 ИЮНЬ 14:19 #4
полкан
тут не возможно а точно срок грозит
3
Бэн
20 ИЮНЬ 14:08 #3
Бэн
Весь Тудэй засрали рекламой ни возможно нормально новости читать
1
Мужик
20 ИЮНЬ 13:53 #2
Мужик
Да уж хорошего мало. Еще и незнакомого. Вышел блин с квартиры
-1
Николай
20 ИЮНЬ 13:44 #1
Николай
Едришкин корень такого встретить на своем пути