Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 14:32
sitilink

В Брянске обещают взять под контроль сферу ЖКХ

2680
В Брянске обещают взять под контроль сферу ЖКХ
Александр Богомаз предложил создать координационный совет, в который могли бы войти общественники 

Вчера в Брянске прошло заседание штаба регионального отделения Общероссийского народного фронта, на котором обсудили исполнение «майских указов» президента, вопросы госзакупок и сферы ЖКХ. На мероприятии присутствовал Александр Богомаз. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Обсуждая сферу ЖКХ, глава региона предложил создать координационный совет в облправительстве, в который могли бы войти представители различных общественных организацийАктивное обсуждение вызвала информация экспертов по мониторингу госзакупок.

Врио губернатора предложил создать экспертную группу из сотрудников областного правительства и активистов ОНФ, которая будет следить за сомнительными закупками.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
zlovredina
18 ФЕВ 14:28 #8
zlovredina
vredina
Значить будут грабить!
А также унижать в извращенной форме и с особым цинизмом
0
vredina
18 ФЕВ 14:17 #7
vredina
Значить будут грабить!
0
верблюд
16 ФЕВ 18:35 #6
верблюд
Врио губернатора предложил создать экспертную группу из сотрудников областного правительства и активистов ОНФ, которая будет следить за сомнительными закупками.
А кто будет следить за инвесторами в Брянской области? Глава Брянской области Александр Богомаз и представители компании «ИН-Инвест груп» подписали соглашение о создании «Брянского» агропарка. Вот где начало конца агрофирмы "Культура". Своих (Филина) попросили, отдали бразды правления кому? Председатель совета директоров мегапроектной структуры Абид Насир . Он трудился в торгпредстве министерства промышленности Ирака, читал лекции по экономике в Алжире, занимал руководящие должности в банке Paribas Luxembourg SA. Гендиректор ООО УК «Ин-Инвест Груп» Георгий Шонус более восьми лет он трудился в банковской сфере России и Кипра на руководящих должностях, пять лет управлял проектами в области индустрии развлечений, более 10 лет проработал в сфере строительства и управления коммерческой недвижимостью. Заходите на сайт http://rucompromat.com/articles/megaproektom_v_apk_saratovskoy_oblasti_rulit_narkolog_iz_mahachkalyi
-1
масяня
16 ФЕВ 11:00 #5
масяня
глустер
Только когда мы, как плательщики услуг и их получатели, научимся сами контролировать деньги, которые мы же и платим в частные домовые организации, только тогда будет порядок. Никакие онф, и им подобные организации этого делать не будут. Нужно менять свое сознание, заплатил деньги иди требуй качество, а не сиди дома у телевизора и смотри болтовню про онф....
А вы давно из кресла свой организм поднимали? Требовать качество? У управлялок? Это всё равно что биться о стену головой. Башке больно, а стене всё равно.
0
глустер
15 ФЕВ 21:04 #4
глустер
Только когда мы, как плательщики услуг и их получатели, научимся сами контролировать деньги, которые мы же и платим в частные домовые организации, только тогда будет порядок. Никакие онф, и им подобные организации этого делать не будут. Нужно менять свое сознание, заплатил деньги иди требуй качество, а не сиди дома у телевизора и смотри болтовню про онф....
1
рома
15 ФЕВ 18:25 #3
рома
Да никто торги не проверяет. На сайте столько нарушений! нет слов. И никто ни за что не отвечает....
1
Телезритель
14 ФЕВ 21:09 #2
Телезритель
НЕ знаю, какое там активное обсуждение про госзакупки, но одно лицо докладчика Шкуркина говорит о многом - прям комиссар Катани, раскрыл мафию чиновников. Сам интересно не из той же мафии?
1
Электорат
14 ФЕВ 18:42 #1
Электорат
Сначала нужно сделать, а потом просить оплату, иначе просто ни как!