Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:56
sitilink

Историю любви шоуменов из Брянска показали на НТВ

6806
Историю любви шоуменов из Брянска показали на НТВ
На передаче "Говорим и показываем" Андрей Шагаров и Анастасия Шульженко рассказали о необычном предложении руки и сердца

Вчера на телеканале НТВ прошла передача "Говорим и показываем", в которой в предверии Дня святого Валентина рассказали о самых необычных и счастливых парах и том, на какие безумства идут влюблённые, чтобы сделать незабываемое предложение. 

В телевизионном шоу приняла участие известная пара шоуменов из Брянска - Андрей Шагаров и Анастасия Шульженко. На передаче они рассказали об истории знакомства и необычном предложении руки и сердца.

Напомним, что около года назад Андрей специально устроил ненастоящую свадьбу, которую он якобы сорвал, чтобы сделать предложение Анастасии. 

Видео с необычным поступком стало популярным в сети и вызвало бурю обсуждений. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
азнубд
14 ИЮЛЬ 11:40 #12
азнубд
Не все так однозначно хорошо(((
0
Семен
15 ФЕВ 19:41 #11
Семен
789
а по мне так они скучны и не интересны..вели у нас корпоратив в журавлях и в Сити так отвратительные сценичные костюмы и программа...а потом уже я его на танцполе встречала там он на месте.
Согласен, мне тоже не по душе их выступления((
2
789
15 ФЕВ 18:38 #10
789
а по мне так они скучны и не интересны..вели у нас корпоратив в журавлях и в Сити так отвратительные сценичные костюмы и программа...а потом уже я его на танцполе встречала там он на месте.
0
кукатову
15 ФЕВ 14:10 #9
кукатову
ВК
Вспомнилось, как Пименов с будущей женой похожее разводилово устроили
Многие придурки-барыги очень парились по этому поводу.
-2
Варяг
15 ФЕВ 06:06 #8
Варяг
Андрей и Настя молодцы) Знаю много лет, в том числе и историю знакомства в лагере))))
Просто у них жизнь - это часть их работы. Шоу или как некоторые выразились "показуха". Каждой веселиться как может. Осуждать надо пошлость, а радоваться интересным моментам.
Успехов им и в работе и в жизни)))
0
Дмитрий
14 ФЕВ 21:59 #7
Дмитрий
С Днем Влюбленных БРЯНСК !!! P.s. Прикольненько ... :):):)
2
Денис 1982
14 ФЕВ 21:51 #6
Денис 1982
Ну если любят друг друга - то молодцы) А по себе могу сказать лишь одно - не понима я, когда люди из, по-хорошему, интимного момента, связанного с признанием в лбви и предложением руки и сердца, делают показуху. Каждому свое. но я это по-человечески не понимаю... Следующий шаг - выкладывание видео с первой брачной ночи или рождения ребенка...
0
Московский федерал!
14 ФЕВ 21:38 #5
Московский федерал!
не могу ничего сказать.... Настя стала совсем другой.....нету у нее уже того искреннего задора-все пошло в расчет... гна и сама сказала об этом в начале сюжета......если вы все внимательно смотрели.
0
Рич
14 ФЕВ 20:26 #4
Рич
Очень скучнsй в этом году вели НГ кооператив, были не высыпанные и шагар все время засыпал на глазах, хуже нг не было
0
kandi
14 ФЕВ 19:34 #3
kandi
красивая пара!
0
фанат Ксении
14 ФЕВ 18:46 #2
фанат Ксении
на Первом канале...
1
ВК
14 ФЕВ 18:42 #1
ВК
Вспомнилось, как Пименов с будущей женой похожее разводилово устроили