Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:07
sitilink

В Брянске можно прожить на 1780 рублей в сутки

3082
В Брянске можно прожить на 1780 рублей в сутки
Наш город занял второе место в рейтинге доступности путешествий среди городов воинской славы России

Туристический портал Travel.ru составил рейтинг 30 городов воинской славы России по стоимости путешествий в День защитника Отечества - 23 февраля. Аналитиками портала был подсчитан бюджет путешествия на двоих, который включает стоимость:

- сутки проживания в недорогой гостинице в ближайшие выходные дни,
- обед в ресторане или кафе,
- посещение местной достопримечательности военно-исторического характера.

На втором месте рейтинга - Брянск с бюджетом 1780 рублей в сутки. Как сказано в информации составителей рейтинга, Брянск знаменит богатой и насыщенной историей. Во время войны в Брянских лесах воевало около 60 тысяч партизан. В честь этих героев установлены памятники: Курган Бессмертия и Площадь Партизан. Ознакомится с военной историей города можно, посетив Музей истории партизанского движения, Брянский государственный краеведческий музей, Брянский арсенал, мемориальный комплекс «Партизанская поляна», Покровская гора.

В топ-10 городов воинской славы России по стоимости отдыха на 23 февраля также входят Таганрог (Ростовская область) - 1770 рублей, Туапсе (Краснодарский край) - 1800 рублей, Орел - 1900 рублей, Курск - 1950 рублей, Белгород - 1980 рублей, Анапа (Краснодарский край) - 1990 рублей.

Пятерку самых "дорогих" городов воинской славы России для путешествийсоставили Ломоносов (Санкт-Петербург) - 3000 рублей, Нальчик - 3040 рублей, Владивосток - 3080 рублей, Хабаровск - 3400 рублей и Петропавловск-Камчатский - 4900 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Андрей
17 ФЕВ 07:51 #1
Андрей
Наверное "пожить", а не "прожить".