Вторник, 16 август 2022, 22:00

Брянцам в автобусах устроили пытку адской жарой

1363
Брянцам в автобусах устроили пытку адской жарой
Пассажиры гадают, почему водители не включают кондиционеры

В Брянскую область пришла неделя адской жары. Столбик термометра поднимается выше 30 градусов. У кого есть возможность, спасаются у водоемов или дома.

Но большинству брянцев приходится ездить на работу в общественном транспорте. Пассажиры жалуются, что некоторые водители автобусов устроили для них настоящую пытку жарой.

И это при том, что в машинах установлены кондиционеры. По какой-то причине водители забывают их включать, остается только догадываться. Эту тему люди активно обсуждают в соцсети ВКонтакте в группе Брянский автобус.

- Еду в автобусе №48, кондиционер не работает, открыты окна и люк. Очень душно. На вопрос одной из пассажиров про кондиционер, кондуктор сказала, что он год уже не работает...

- Езжу каждый день на 31-м автобусе и не разу не попал в этом году на автобус с рабочим кондиционером...

- Ничего, что эту разницу в топливе потом спрашивают с водителей? Поэтому они кондиционеры и не включают...

Пассажиры надеются, что руководство автотранспортных предприятий обратит внимание на публикации. И проблема в ближайшее время будет решена.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Neospd Callisto
05 ИЮЛЬ 16:49 #4
Neospd Callisto
И всеже... может кто ее знает?
0
Клава
29 ИЮНЬ 09:10 #3
Клава
Neospd Callisto
Какая красивая девушка на фото... откликнись, хочу познакомиться )))

Смысл? Не видишь, что у нее голова болит.
-1
Neospd Callisto
29 ИЮНЬ 09:06 #2
Neospd Callisto
Какая красивая девушка на фото... откликнись, хочу познакомиться )))
2
Мимо хожу
28 ИЮНЬ 23:55 #1
Мимо хожу
А на маршрутки, в которых окна вообще не открываются, куда жаловаться?