Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 09:13
sitilink

Супругам из Брянска грозит 15 лет за торговлю героином

1998
Супругам из Брянска грозит 15 лет за торговлю героином
Преступную деятельность Максим и Альбина Козловы почти полтора года вели в Володарском районе

28-летний Максим Козлов обвиняется в незаконном хранении и сбыте наркотиков в особо крупном размере, его 24-летняя жена Альбина - в покушении на сбыт наркотического средства.

По версии следствия, на протяжении 2013 - середины 2014 года Козлов бесконтактным способом сбывал героин. Затем к преступной деятельности привлек супругу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, «закладка» наркотиков осуществлялась в местах массового пребывания граждан. Деньги покупатели переводили по безналичному расчету.

Общались сбытчики с покупателем по мобильному телефону с помощью sms-сообщений. За указанный период было сбыто более 5 гр. героина на общую сумму 16 тыс.руб.

По месту жительства обвиняемых изъято еще около 5 гр. героина. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч
17 ФЕВ 09:33 #2
Степаныч
Маловато будет! Чем больше будут сроки за распространение наркоты, тем большая вероятность уменьшения количества наркозависимых (проще говоря - "подсевших на иглу")
0
Московский Федерал
17 ФЕВ 09:31 #1
Московский Федерал
http://vk.com/id85115380

http://vk.com/id89723120

жаль.... но как правило кто баньчит герычем обычно сам на нем и сидит... абаньчить приходится что бы и себе дозняк всегда был. увы и ах... это страшная трагедия...