Воскресенье, 14 август 2022, 15:05

В Брянске 2 июля пройдет “День лосося” 

977
В Брянске 2 июля пройдет “День лосося” 

Федеральная сеть “Акиана” , основанная брянским предпринимателем, в честь своего открытия на новом фудкорте ТРЦ “Бум-Сити” проведет праздничное открытие. Гостей ожидает уникальная акция - премиальные сеты роллов с лососем будут продаваться всего лишь за 300 рублей.

Это уже двенадцатый суши-бар в сети “Акиана” и жители Брянска по праву могут гордиться родным брендом. Компания, основанная в 2019 году, успешно развивает собственную франшизу и работает в таких городах, как Тюмень, Киров, Нахабино, Дедовск. А в Брянске сеть представлена тремя суши-барами, охватывая доставкой весь город.

Историческим событием для “Акианы” стал запуск в Москве. В мае этого года сеть открыла сразу 5 филиалов в формате dark kitchen. Уникальной особенностью этого проекта стало партнерство с компанией “Самокат”: именно на его площадях запущены кухни, а доставка осуществляется курьерами того же “Самоката”. 

На вопросы редакции БрянскToday ответил основатель сети “Акиана” Юрий Емельянов. Публикуем основные тезисы этого интервью:

- С чем связана такая популярность продукции вашей компании?

- Долгие годы игроки нашего рынка употребляли слова “Качество и сервис”, не подкрепляя это делами. В итоге данные понятия обесценились. “Акиана” вернула доверие к роллам и суши за счет использования лучших ингредиентов. С момента основания мы работали только на охлажденном лососе из Фарерских островов. К сожалению, политическая ситуация в мире внесла коррективы. Однако, мы были к этому готовы. И наши клиенты продолжают получать исключительно охлажденный лосось, который никогда не был заморожен. Поставки идут напрямую из Мурманска, это лучшая рыба, которая есть в России. 
Я мог бы еще долго рассказывать про нашу уникальную красивую упаковку, удобное мобильное приложение или искренний сервис, но предлагаю всем самим убедиться лично и попробовать нашу продукцию.

- С какими сложностями сейчас приходится сталкиваться?

- Главный приоритет для “Акианы” с момента основания это непоколебимый подход к качеству продукции. Мы всегда работали только на охлажденном лососе. Подавляющее большинство наших конкурентов используют замороженную рыбу, потому что она дешевле и выгоднее для них, так как срок хранения здесь увеличен. Мы же стремимся давать нашей аудитории лучший вкус, поэтому идем своим путем и не намерены с него сходить. Здесь и главный вызов для нас. Цены на лосось стремительно растут. С 24 февраля наши закупочные цены увеличились на 45%, а к сентябрю этот рост составит более 90%. При этом за прошедший период мы подняли цены в среднем лишь на 9%. Пока население не осознает рост цен и болезненно реагирует на повышение с нашей стороны. Мы стараемся сгладить этот переход и держим цены как можно дольше. При этом получаем обратную связь от наших клиентов, что для них важна прежде всего та ценность, которую мы даем, а не цена. Нас выбирают за уникальный вкус и искренний сервис. За это люди всегда готовы платить.

- Юрий, какие новинки ждут жителей Брянска в июле?

- Помимо поке, суши и эксклюзивного сета роллов, который можно будет попробовать только 2 июля, мы добавили в меню японские десерты (моти) и аутентичные японские напитки, содержащие сок банана и гуавы. Приходите к нам на праздничное открытие и попробуйте все сами.

Специально для наших читателей “Акиана” раньше срока раскрывает подробности акции, которая порадует всех ценителей самых популярных роллов “Филадельфия”.  Только 2 июля в ТРЦ БУМ сити на 4 этаже “Акиана” раздаст 100 сетов “Филадельфия БУМ” по СУПЕРцене: всего 300 рублей, сэкономив покупателям более 60% от номинальной цены. Акция будет действовать всего  два часа - с 10:00 до 13:00.

Открыть меню на сайте по ссылке https://vk.cc/ceN0GF 
Установить приложение для быстрого заказа (IOS/Android) vk.cc/ceILgm    

Специальное предложение “Сет “Филадельфия-БУМ” за 300 рублей”. Сет состоит из: ролл Фила, ролл Филадельфия премиум с огурцом, соевый соус 1 шт, имбирь 1 шт, васаби 1 шт, 2 комплекта палочек. Сет можно приобрести по специальной цене 02.07.2022 с 10:00 до 13:00 по адресу ул. 3 Интернационала, 8, ТРЦ БУМ сити 4 этаж, суши-бар “Акиана”, заказывая только через кассира. Если сто сетов “Филадельфия-БУМ” будут проданы раньше 13:00 - акция заканчивается преждевременно. Во время действия предложения остальные продукты меню не доступны к покупке, за исключением бутилированных напитков, соков и топпингов; а также будет приостановлена услуга доставки.

Продавец: ООО "Акиана", 241001, г. Брянск, ул. Крахмалева, д. 49, ОГРН 1193256004292. Изображение товара и способ его сервировки могут отличаться от их реального внешнего вида. Продавец вправе изменить условия предложения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ватник обыкновенный
03 ИЮЛЬ 21:35 #2
ватник обыкновенный
ну,если к зарплате брянских ватников добавить рублей 10т., то можно и по дням лососей походить...
0
Никита
02 ИЮЛЬ 22:31 #1
Никита
пропустил я этот день, но селедку ел, считается?