Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 12:04
sitilink

В Брянске психбольной убил пенсионера обрезком трубы

2053
В Брянске психбольной убил пенсионера обрезком трубы
Инцидент произошел утром 3 августа на улице Камозина, обвиняемый разозлился на то, что мужчина прошел по тротуару рядом с его домом

45-летнего жителя города Брянска обвиняют в умышленном причинении тяжкого вредя здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. По версии следствия, утром 3 августа 2014 года на улице Камозина.

Как сообщает следственный комитет, фигурант уголовного дела подошел сзади к ранее не знакомому 72-летнему мужчине, который шел в магазин за продуктами, и ударил его обрезком металлической трубы удар по голове.

Вечером от причиненной травмы потерпевший скончался. Нападавший проживал рядом с магазином и в последнее время вел себя агрессивно. Он запрещал прохожим ходить по тротуару, часто его видели с обрезком трубы.

По результатам проведенной в рамках предварительного следствия психиатрической экспертизы установлено, что подозреваемый страдал психическим заболеванием.

Уголовное дело передано в суд для решения вопроса о применении к нему принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
W32
18 ФЕВ 03:09 #2
W32
масяня
Умиляет теперешнее законодательство, позволяющее дуракам лечиться добровольно.
Глядь !!!
Но он же добровольно или не добровольно все равно не всасывает
На .ер из-за него МЫ должны бояться за своих детей ?
Афтаназия верный выход ...
0
масяня
17 ФЕВ 16:47 #1
масяня
Умиляет теперешнее законодательство, позволяющее дуракам лечиться добровольно.