Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 11:23

Пьяный водитель без прав устроил ДТП в центре Брянска

Происшествия

1695
Его ЛАДА «GRANTA» выехала на встречку, где столкнулась с ВОЛЬВО, под управлением жителя Беларуси

ДТП произошло в 5 часов 40 минут на улице Красноармейской в районе дома №1 Советского района Брянска. Водитель автомобиля ЛАДА «GRANTA», двигаясь со стороны Фокинского района выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении ВОЛЬВО «FH» под управлением 25-летнего жителя республики Беларусь.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, в результате ДТП 28-летний пассажир ЛАДА «GRANTA» с диагнозом «рваная рана левого коленного сустава» и 27-летний пассажир автомобиля ЛАДА «GRANTA» с диагнозом «закрытый перелом правой руки» после осмотра врачами были отпущены домой с назначением лечения.

Позже полицейские установили, что автомобилем ЛАДА «GRANTA» управлял 28-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения. Кроме того выяснилось, что он находился в состоянии алкогольном опьянении. В отношении водителя составлены административные протоколы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
художник
07 ФЕВ 09:38 #10
художник
Little Doctor видимо не понял о чем вообще идет речь в этой жалобе. Мне все понятно: врачи получают деньги вдвойне за прием пациента-по бесплатному талону и еще как оказание платной услуги.
2
Little Doctor
04 ФЕВ 08:33 #9
Little Doctor
Простите, уважаемый, но мне непонятно, на что Вы жалуетесь сейчас?
На очереди? – Ну, конечно! Это же Вы ЕДИНСТВЕННЫЙ решили обратиться к врачу (заметьте, не к мужчине или женщине, а к ВРАЧУ!), все остальные потенциальные пациенты должны сидеть дома, чтобы все врачи занимались ТОЛЬКО Вами безо всяких очередей. Кстати, получается, что Вы сами создавали эту очередь? - на прием нужно было прийти к 14.45, а приняли Вас вне очереди, но Вы этим недовольны…
Далее, антоним к слову «платный» – «бесплатный», а к слову «амбулаторный» – «стационарный». Т.е. Вы сравниваете разные понятия. Амбулаторный прием может быть платным.
Ну и, наконец, непонятно, получили ли Вы то, что хотели? Я лично не поняла, чего именно: просто «расшифровки ЭКГ» или консультации кардиолога по состоянию Вашего здоровья и назначению соответствующего лечения? Кстати, за конфабуляции не скажу, но синдромы Мюнхгаузена и Брике - штука интересная…
Не являюсь сотрудником БОКДЦ, БОБ №1 и №3...
3
ABC
03 ФЕВ 21:10 #8
ABC
Галина 50
Почему админ интернет -газеты не убирает комментарии,которые не соответствуют теме данной жалобы?Витаминные [censored]ы с тремя единицами в трехточечном мозге позволяю себе критику в отношении незнакомых им людей?[/quote]
[quote name="Галина 50"]Почему админ интернет -газеты не убирает комментарии,которые не соответствуют теме данной жалобы?Витаминные [censored]ы с тремя единицами в трехточечном мозге позволяю себе критику в отношении незнакомых им людей?
Вы мне тоже очень нравитесь! Прекрасный образец самоуверенного воинствующего невежества.
7
R
03 ФЕВ 20:29 #7
R
Галина 50
Почему админ интернет -газеты не убирает комментарии,которые не соответствуют теме данной жалобы?Витаминные [censored]ы с тремя единицами в трехточечном мозге позволяю себе критику в отношении незнакомых им людей?
Потому что везде коррупция, воровство и Богомаз)))
-8
Галина 50
03 ФЕВ 20:24 #6
Галина 50
Почему админ интернет -газеты не убирает комментарии,которые не соответствуют теме данной жалобы?Витаминные уроды с тремя единицами в трехточечном мозге позволяю себе критику в отношении незнакомых им людей?
-1
ABC
03 ФЕВ 15:43 #5
ABC
Галина 50
Я уже" умирала".Участковый терапевт сказала:"Я уезжаю в Америку, сделаю Вам доброе дело !" Только поэтому, она написала направление в областную больницу.И там мне повезло, доктор "на своем месте",как говорится и не уезжала в другую страну.Неучи- врачи!Делайте добрые дела пациентам-направляйте к коллегам-которые учились, и являются специалистами настоящими , а не просто носящими имя"ВРАЧ"!
Галя-Галя! "Врач"-должность, а не имя.Интересно, есть хоть кто-то из окружающих, кто вам нравится?
-8
Галина 50
03 ФЕВ 11:35 #4
Галина 50
Я уже" умирала".Участковый терапевт сказала:"Я уезжаю в Америку, сделаю Вам доброе дело !" Только поэтому, она написала направление в областную больницу.И там мне повезло, доктор "на своем месте",как говорится и не уезжала в другую страну.Неучи- врачи!Делайте добрые дела пациентам-направляйте к коллегам-которые учились, и являются специалистами настоящими , а не просто носящими имя"ВРАЧ"!
13
Злыдень 32
03 ФЕВ 10:05 #3
Злыдень 32
Кажись кто-то кого-то прикрывал как рабочие часы, так и клиентские "леваки" !
Вот конечно и анекдот- анекдотом, да главное что-б те не назначили лечение ... хотя часто именно зелёные "слесаря" с технаря и заседают в кабинетах - по другому их частый "авось" в диагнозе и лечении назвать и незя !
Эх где-же те Советские кадры Врачей, которые могли лечить, а не зарабатывать на пациенте ???
14
Верещагин
03 ФЕВ 07:13 #2
Верещагин
Не иначе коррупционная схема! Бизнес на людях в особо крупных масштабах. Очень хочется продолжения истории, только уже от лица других ведомств.
17
alex32
03 ФЕВ 06:57 #1
alex32
Веселее будет, если Вам ещё и чужой диагноз впаяют. А потом как в анекдоте: "Врач сказал - в морг, значит - в морг!"