Воскресенье, 14 август 2022, 16:14

Осужденный брянский бизнесмен Коломейцев отправится на свободу из колонии-поселения

1410
Осужденный брянский бизнесмен Коломейцев отправится на свободу из колонии-поселения
Его должны отпустить из колонии-поселения в июле

Вероятно, уже в первой половине текущего месяца в Брянск вернется скандальный бизнесмен и блогер Александр Коломейцев. Напомним, что в расположенную в подмосковном Зеленограде колонию-поселение от прибыл 9 марта. 

Таким образом озвученный СМИ срок наказания Коломейцева в 4 месяца истекает в июле. Отметим, что новостей о пребывании блогера и предпринимателя в местах не столь отдаленных немного. Сам Коломейцев публиковал пару роликов на своем ютуб канале к конце мая.

Также напомним, что незадолго до отъезда в колонию бизнесмен планировал уехать отдыхать на Бали. Однако судьба распорядилась по другому. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бродяга
13 ИЮЛЬ 23:42 #7
бродяга
держись грабор
0
Алексей
04 ИЮЛЬ 18:18 #6
Алексей
Надо идти за попкорном.
2
Михаил
04 ИЮЛЬ 17:43 #5
Михаил
Мордапроситкирпича!
3
Симба
04 ИЮЛЬ 16:43 #4
Симба
Ждем новых приколдесов от клоуна. Наверно он уже заготовил для старта парочку
1
Маруся
04 ИЮЛЬ 16:34 #3
Маруся
как же я жила до сегодняшнего дня без такой новости.
Спасибо за главную новость дня, теперь спать можно спокойно и ждать новые приколы от местного клоуна
4
Житель
04 ИЮЛЬ 15:52 #2
Житель
цирк уехал, а клоны вернуться))
4
Степан
04 ИЮЛЬ 14:20 #1
Степан
Опять "Санта Барбара" начнётся)))