Воскресенье, 14 август 2022, 14:47

Находившегося на озере в Белых Берегах мужчину убило молнией

3836
Находившегося на озере в Белых Берегах мужчину убило молнией
Трагедия произошла сегодня на местном озере

В брянском поселке Белые Берега произошло трагическое событие. Мужчину ударила молния. Об этом сегодня, 4 июля, сообщили в соцсети Вконтакте. 

По данным источника, инцидент произошел в 16:00 на местном озере. Отмечается, что он сидел за столиком во время отдыха. Неожиданно его в голову поразила молния. 

Он скончался от полученных травм, не приходя в сознание. Автор поста выражает благодарность Карине Фединой, которая пыталась оказать мужчине первую помощь до приезда медиков. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
нов
04 ИЮЛЬ 21:42 #6
нов
как страшно жить и не знаешь когда тебе кирпич на голову упадет
5
Валентин
04 ИЮЛЬ 20:47 #5
Валентин
Да. Александра многие у нас тут знают. Нереальная беда просто
Мои соболезнования
5
Знакомый
04 ИЮЛЬ 20:39 #4
Знакомый
Царство небесное, Саша! Трудяга был мужик.. Жаль..
6
Это опять я
04 ИЮЛЬ 19:04 #3
Это опять я
Основными травмами при поражении молнией являются электротравма, паралич, ожог, потеря зрения и слуха. Нередко к ним добавляются сопутствующие травмы: ушибы, переломы, депрессия, стресс. Несмотря на кратковременное воздействие молнии, у человека может быть парализована работа мозга и сердца, нередки сильные ожоги. После прямого попадания человек мгновенно теряет сознание и падает. Молния воспламеняет одежду.
Для анончика из пред. комментария.
-4
имя обязательное
04 ИЮЛЬ 18:50 #2
имя обязательное
какие травмы от молнии бывают? во блин
4
орлов
04 ИЮЛЬ 18:49 #1
орлов
никогда не поверел бы что такое может случиться
просто из области фантастики. сидишь себе так пивасик да под рыбку попиваешь. бабах и ты уже сам как та рыбка