Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 16:34
sitilink

Шоу «Сумасшедшая наука» для жителей Брянска

1894
Шоу «Сумасшедшая наука» для жителей Брянска
Телеком-оператор «Дом.ru» и научно-образовательный телеканал для детей и взрослых «Da Vinci Learning» в это воскресенье удивили жителей Брянска шоу

15 февраля в день премьеры фильма «12 месяцев. Новая сказка» все посетители кинотеатра «Люксор» смогли увидеть фееричное и яркое шоу, после которого каждый убедился, что наука – это очень интересно и крайне увлекательно!

Вниманию широкой публики было представлено множество удивительных опытов, посвященных различным наукам. В рамках программы были показаны интересные эксперименты для любознательных, завораживающее шоу для любопытных и веселые конкурсы для тех, кто хочет все знать. Увлекательные эксперименты, невероятные превращения и перемещения принесли массу ярких эмоций и позитивных впечатлений. Взрослые и дети «химичили» и экспериментировали вместе.

Абоненты Дом.ru могут смотреть научно-популярные программы лучших каналов мира, таких, как «Da Vinci Learning».

«Da Vinci Learning» всегда рассказывает просто об увлекательных вещах. Уверены, что шоу надолго запомнится зрителям. Для нас, как для компании, предоставляющей телеконтент очень важно, чтобы каналы, заполняющие нашу сетку вещания, были интересными и развивающими. Помимо «Da Vinci Learning» наши Абоненты цифрового телевидения смотрят более 15 детских каналов, качественно подобранных под определенную возрастную аудиторию», – отмечает директор филиала «Дом.ru» в Брянске, Сергей Карпачев.

Чтобы не пропустить очередные увлекательные мероприятия от федерального телеком-оператора «Дом.ru», вступайте в официальную группу в социальной сети в «ВКонтакте» (http://vk.com/domru_ru) и следите за новостями на сайте www.domru.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить