Пятница, 12 август 2022, 18:00

«Открыт прием заявок на «МСП: Акселератор социальных проектов»

691
«Открыт прием заявок на «МСП: Акселератор социальных проектов»
Это новая программа интенсивного развития предприятий

Корпорация МСП открывает прием заявок на участие в акселерационной программе для компаний, реализующих проекты в сфере социального предпринимательства.

«МСП: Акселератор социальных проектов» – это новая программа интенсивного развития предприятий. Всего за 3 месяца работы над проектами с экспертами участники смогут оптимизировать продукт, настроить каналы продаж и расширить рынки сбыта. Подать заявку на участие могут компании, занимающиеся:
- социальным обслуживанием,
- экоуслугами,
- образованием,
- здравоохранением,
- культурно-просветительской деятельностью,
- информационными технологиями в социальной сфере,
- и т.д.

Заявки на участие принимаются от субъектов МСП, ведущих свою деятельность не менее года в сфере социального предпринимательства, а также имеющих продажи своей продукции или услуг. Также компания должна иметь в штате минимум двух сотрудников на ключевых позициях.

«Акселератор социальных проектов мы проводим уже во второй раз. В прошлом году в «МСП: Акселератор социальных проектов» прошли 50 компаний. В течение нескольких месяцев они учились формировать цели, строить поэтапные планы по их достижению и эффективно использовать инструменты господдержки для максимального результата», - прокомментировал генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

«Участие в Акселераторе социальных проектов в 2021 году дало неожиданный результат для моего бизнеса – взгляд со стороны позволил найти новые силы и вдохновение для проектов, а поддержка экспертов – пересмотреть бизнес-модель компании», - заявила Альбина Сергеева, основатель сети пансионатов «Добрые истории», г. Казань, Республика Татарстан.

Подать заявку на участие и подробнее познакомиться с программой можно по ссылке.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить