Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:22
sitilink

В Брянске цена на аренду жилья снизилась на 13,7 процентов

2689
В Брянске цена на аренду жилья снизилась на 13,7 процентов
Такая тенденция наблюдается в нескольких регионах страны, которые ощущают кризис сильнее, чем в столице

Арендные ставки на жилье в ряде регионов рухнули на 15–17%. Об этом сообщается в материале издания "Известия". Такая тенденция наблюдается впервые с 2009 года. Сильнее всего аренда жилья подешевела в Волгоградской области — на 17% (с 16 тыс. до 13,3 тыс. рублей). 

Данные приводятся в совместном исследовании Domofond.ru и Avito.ru. В своеобразном хит-параде регионов с наибольшим падением цен на съемное жилье есть и Брянская области. Арендная ставка у нас снизилась на 13,7 процентов. Между тем в некоторых городах, прежде всего в Москве, аренда жилья выросла. 

Регионы ощутили на себе кризис сильнее, чем в Москве, считают аналитики, в провинции начались сокращения, традиционно хуже дела с работой, поэтому и рынок аренды сразу же начинает сдуваться.

Как отмечается в исследовании, средняя цена аренды жилья в России упала на 2%.

 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Logic_man
18 ФЕВ 08:27 #2
Logic_man
Все по причине глобализации. Москва всегда будет впереди, так как толпы людей стремятся туда из своих родных городов. А в регионах цены падают из-за снижения покупательной способности как простых граждан, так и предпринимательского сектора. К лету ситуация станет более интересной... :-)
0
БОГО-маз
18 ФЕВ 08:21 #1
БОГО-маз
Ага прямо таки и упали, кто скока заломит того и правда)