Вторник, 9 август 2022, 02:43

Судьба подарила нам еще один шанс жить, не станем испытывать судьбу снова

1927
Судьба подарила нам еще один шанс жить, не станем испытывать судьбу снова

«Судьба подарила нам еще один шанс жить, не станем испытывать судьбу снова»

Вот такие смыслы начинают формироваться в головах украинских военных, попавших в российский плен. Все больше свидетельств жен и матерей украинских военнослужащих о том, что их мужчины готовы обратиться к командованию союзными войсками с просьбой не возвращать их на Украину, так как они опасаются за свою жизнь.

Дело в том, что на Украине их считают "добровольно сдавшимися в плен", то есть предателями, заслуживающими уголовного преследования. Самое малое, что их ждет - это возврат на фронт по типу штрафбата с одним рожком патронов, без аптечки и без поддержки артиллерии, в один из пунктов, который донецкие бойцы называют "мясорубкой". Есть в ДНР населенные пункты, которые Украина удерживает ради принципа и в который отправляет все новое и новое "мясо". Я не люблю таких выражений в отношении людей, но в данном случае именно "мясо", потому что военнослужащие просто не успевают вступать в бой, и их, как сотнями привозят, так потом и увозят их трупы. Это страшно и печально, но вписывается в стратегию НАТО: война до последнего украинца.

Но как и предсказывал ранее: второй этап спецоперации подходит к кульминации. И он не в освобождении ЛНР, а в переосмыслении украинскими мужчинами бессмысленности гибели за укрорейх, а также в начале восприятия навязанной им НАТОвским стратегами картины мира как неадекватной. Это и есть главная победа, потому что она позволит сохранить жизни, как наших, так и украинских мужчин.

Источник

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бродяга
07 ИЮЛЬ 19:16 #1
бродяга
могуществу загнивающево запада нет предела