Вторник, 16 август 2022, 22:16

Губернатор Александр Богомаз открыл в Климово новый корпус школы-интерната

1041
Губернатор Александр Богомаз открыл в Климово новый корпус школы-интерната
Директор вручили символический ключ

В Климово, 6 июля 2022 года, состоялось торжественное открытие нового корпуса Климовской школы-интернат. В церемонии открытия приняли участие Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, глава администрации Климовского района Александр Исаев.

Символический ключ директору школы-интернат надежде Алексеевне Севериновой вручила гендиректор ООО «Стройгарант» Надежда Шкуратова. Для почетных гостей состоялась экскурсия по новому корпусу.

Участники осмотрели спальный и медицинский блок, новые учебные кабинеты, мастерские для швейного и столярного дела, спортивный и актовый залы, интерактивный кабинет психолога. Отметим, что в 2018 году была сверстана региональная адресная инвестиционная программа на 2019—2021 годы.

По ней возобновились строительные работы по реконструкции Климовской школы-интерната. Благодаря им условия пребывания ребят, оставшихся без родителей, стали комфортнее.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

16
Валюха
06 ИЮЛЬ 21:01 #2
Валюха
Каждому ребенку оставшемуся без родителей нужна помощь, поддержка и любовь. Как минимум конечно хочется чтобы дети росли в комфортных условиях. Чтобы не знали горя и печали и конечно пусть в будущем у них тоже все наладится
6
Анна
06 ИЮЛЬ 16:20 #1
Анна
Цель, чтобы ребята получали самое лучшее образование, а помимо образовательной среды, конечно, надо создавать условия. И условия заключаются именно в новом корпусе.