Вторник, 16 август 2022, 22:15

В Брянске идет война за территорию между жителями Степной и ЖК «Резиденция ГринПарк»

3960
В Брянске идет война за территорию между жителями Степной и ЖК «Резиденция ГринПарк»

Настоящая война разыгралась между собственниками квартир ЖК «Резиденции ГринПарк» и жителями улицы Степной. Видимо, соседям «Резиденции ГринПарк» настолько не повезло с благоустройством, что теперь они пытаются проникнуть на чужую территорию. Чат жильцов элитного комплекса просто разрывается от сообщений возмущенных собственников.

«УК будут ли установлены дополнительные ворота в резиденцию? Постоянный поток 1000 чужих людей и детей напрягают всех жильцов» – выдержка из чата.

Группа мальчишек поджидает, когда распахнутся ворота, пропускающие очередное авто, чтобы пробраться на территорию комплекса. Особо страдают жители ЖК «Резиденция ГринПарк», но это касается и «Квартала Художников».

Кроме того взрослые также не отказывают себе в удовольствии прогуляться по чужим владениям. Жители Степной завели добрую традицию – по вечерам собираться в беседке ЖК «Резиденция ГринПарк», зачастую это сопровождается распитием спиртных напитков.

На замечания жителей комплекса гости не реагируют, они считают, что имеют такое же право на территорию и беседку. Житель ЖК «Резиденции ГринПарк», пожелавший остаться неизвестным, пожаловался журналистам:

«Я живу в элитном комплексе, да, у нас все на уровне и благоустройство в том числе. И мне крайне неприятно, что совершенно посторонние люди отдыхают в нашей беседке, пользуются нашими лежаками, качелями, которые к слову, незваные гости уже успели сломать».

В ответ обитатели Степной только подсмеиваются над «элитностью» жителей «Резиденции ГринПарк», и как прежде продолжают гулять по чужим территориям. Желание людей отличаться и настаивать на своем более высоком статусе в наше время ни к чему хорошему не приводит, чем больше человек пытается показать свою элитарность, тем хуже для него.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Илона
08 ИЮЛЬ 09:07 #14
Илона
Правильно нечего отгораживаться все должны быть одинаковые.
2
Игорь
08 ИЮЛЬ 02:02 #13
Игорь
,,Илита" отгородилась от босяков и пролетариата , смешно . Старый аэропорт клоака Брянска , но покупатели из районов области считают за счастье прикупить там квартирку . Будет тоже самое гетто что и в 5 микрорайоне и на Р.Брянского .
2
Аэропорт
07 ИЮЛЬ 23:00 #12
Аэропорт
Где парк в Аэропорту. Почему его там нет?
1
Днище
07 ИЮЛЬ 21:26 #11
Днище
мимопроходил
как хорошо жить вдали от бохатых поселков и завидовать нечему. у нас в округе все одно и тож
в Бежице за переездом, что-ли?
0
мимопроходил
07 ИЮЛЬ 20:47 #10
мимопроходил
как хорошо жить вдали от бохатых поселков и завидовать нечему. у нас в округе все одно и тож
10
John
07 ИЮЛЬ 20:34 #9
John
Ну так себе война, кому надо попадут в любой двор и ничего вы с ними не сделаете. Дешевый PR рулит. На степной тоже крутые дворы не хуже Гринпарка. Говорю как житель, и футбольная площадка и баскетбольная (в гринпарке нет такого), также ходят дети с Гринпарка играть.
0
Скептик
07 ИЮЛЬ 19:45 #8
Скептик
Да здравствует свобода! Долой доморощенных буржуЁв!
6
Wert
07 ИЮЛЬ 17:32 #7
Wert
Человейники в старом аэропорту для нищебродских ипотечников из деревни.
1
.....
07 ИЮЛЬ 17:20 #6
.....
Правильно правильно полностью отгородитесь забором желательно вообще без ворот чтоб никто не проник. А вылетать из своего элитного комплекса будете с заявленных вертолётных площадок.
0
Лайза
07 ИЮЛЬ 17:03 #5
Лайза
Хорошая территория, а такой к ней интерес, это прямо народная реклама.
1
Квартира 32
07 ИЮЛЬ 16:54 #4
Квартира 32
Нечего из себя делать элиту. Наши дети не хуже. Даёшь смешенные браки
3
Анфиса Блинова
07 ИЮЛЬ 16:12 #3
Анфиса Блинова
Vj
Ну конечно, кaчель только пришлыe сломать мoгут, от свoих они не лoмаются. В мире надо жить а не крону одевать


Своё жалеют и берегут, а чужого не жалко
1
Vj
07 ИЮЛЬ 16:07 #2
Vj
Ну конечно, кaчель только пришлыe сломать мoгут, от свoих они не лoмаются. В мире надо жить а не крону одевать
-1
Кот
07 ИЮЛЬ 15:59 #1
Кот
ГринПарк крутой, понятно, что все ломятся