Вторник, 9 август 2022, 01:25

Берегите друг друга и ждите, несмотря ни на что

1933
Берегите друг друга и ждите, несмотря ни на что
С днем памяти святых князя Петра и его жены Февронии

Как ни крути, а у нас что-то типа гостевого брака. Пока. И одно время я сильно переживала. Докучала мужу, истерила, просила что-нибудь сделать. И он делал. Звонил, в очередной раз узнавал насчёт свободных мест и перевода.

И ему в очередной раз отвечали: Мест нет. Ждите. И мы ждём. Уже два года. И живём в разных городах. И встречаемся нечасто. И я научилась находить в этом плюсы и видеть Божье проведение. Как у Маяковского: Значит, это кому-то надо.

Наверное, нам. Там в небесной канцелярии лучше знают, как устроить жизнь молодых супругов, чтобы все у них было хорошо. У нас всё хорошо. И Слава Богу.

А жизнь на расстоянии... Это временно. Зато, как мы каждый раз ждём встречи! Говорю:

- Милый, наступит день и будем с ностальгией вспоминать об этом. А пока радуемся, что мы есть друг у друга и что мы СЕМЬЯ! С днем памяти святых князя Петра и его жены Февронии.

С праздником семьи, любви и верности. Берегите друг друга и ждите, несмотря ни на что! Как-то отмечаете сегодняшний праздник? Я жду мужа домой.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Норка
08 ИЮЛЬ 22:48 #3
Норка
Самое главное в браке и по жизни в целом это доверие. На нем основана вся жизнь и любовь и нервы и спокойствие. Когда ты уверен в человеке то тебе живется легко и спокойно.
Есть такие люди кому это чувство чуждо и им нужен экстрим который подогревает чувства. Тоже имеет место быть но это на мой взгляд больные отношения
-2
Катрин
08 ИЮЛЬ 18:52 #2
Катрин
Поцелуйчик как же ты хороша и какой ты позитивный человечек. Тебе тоже Любви, Счастья и Добра!
-3
Фло
08 ИЮЛЬ 15:34 #1
Фло
Как ни странно, не всех разводит расстояние. Многих обстоятельства скрепляют. Это только настоящие чувства могут сметать все преграды