Вторник, 9 август 2022, 01:52

США и ЕС тайно готовятся к сворачиванию конфликта на Украине

2774
США и ЕС тайно готовятся к сворачиванию конфликта на Украине
Они ведут секретные переговоры

6 июля я публиковал заметку под названием «США решает как скинуть Украину… (Операция: «Афганистан 2.0»)». А сегодня, 9 июля немецкая газета Welt сообщает, что США и их важнейшие европейские союзники ведут секретные переговоры по дипломатическому окончанию конфликта на Украине.

По мнению автора статьи, причины обсуждений просты: за "дипломатическое решение" конфликта выступают большинство европейских избирателей. Я уже писал ранее, что согласно соцопросам, 50% немцев выступают за отмену санкций против России… Немцы не долго искали повод пойти на обострение с Зеленским.

Немецкий Spiegel уже сегодня пишет: Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер потребовал от Зеленского объяснений по поводу его весенней отмены визита в Киев. Штайнмайер со своей стороны назвал произошедшее "историческим афронтом" и "неприемлемым нарушением дипломатических норм" и трижды просил Зеленского объяснить, как так получилось.
"В администрации президента и сегодня удивляются настойчивости обычно осторожного Штайнмайера", - говорится в статье.

Помните, Штайнмайер хотел приехать в Киев в середине апреля вместе с европейскими лидерами, но украинские власти отменили его приём, сославшись на якобы тесные связи президента ФРГ с Россией. Это вызвало волну критики в ФРГ.

Оттуда, собственно и началось понимание немцами истинного лица нынешнего хохло-режима: требовать оружия и денег, пои этом воротить морду и не придерживаться дипломатического протокола. Вероятно, Зеленскому не объяснили, что вялить сало и вести международную политику - это-таки, не одно и тоже. 

Отставка Бориса Джонсона стала как для европейских лидеров, так и для США, не каким-то там звоночком, а ударом в колокол! И как показывают события последних дней, европейский народ, сильно устав от украинской повестки, переключился на внутренние проблемы, которых хватает с избытком.

Нельзя не замечать как фондовые индексы США и Европы катятся вниз, обновляя антирекорды: индекс S&P 500 завершил первую половину 2022 года снижением на 20,6%, что стало худшим началом года с 1970 года; Dow Jones за этот же период снизился на 15,3%, - худший показатель с 1962 года, а падение Nasdaq на 29,5% стало худшим первым полугодием за всю историю наблюдений. Основные европейские фондовые индексы также завершили квартал, рекордным с 2020 года падением.

Но, самое страшное для рынка Европы и США - все дальнейшие прогнозы негативные! Это значит, что происходящее сейчас - цветочки, а ягодки, как водится, пойдут осенью… Холодной, промозглой осенью.

Забастовки, инфляция, дикий рост цен - всё это заставляет ЕС и США ломать голову как с наименьшими для них потерями закончить эпопею под названием «Украина». Кажется, вот-вот и они пойдут на любые признания России, лишь бы закончить длящийся мировой коллапс!

Германия уже откатывает назад ситуацию по поставкам вооружения, их Шольц говорит одно, а делает совсем другое, его лживость может стоить ему карьеры. Судите сами, он заявляет: «мы будем поддерживать Украину», но вооружения туда идут еле-еле. Это подтверждает и сам Зелебоба и его пособники.

А переговоры и уступки, это то, что ждать не будет. Грубо говоря, уже середина лета, пока ЕС и США будут согласовывать совместные шаги, наступит осень… А осенью гражданам Европы будет холодно. Очень холодно. Как и где они будут греться? Правильно, на баррикадах!

Поэтому, переговоры нужно начинать уже сейчас, через месяц может быть поздно… А, ну и ещё же одна мелочь - мировой продовольственный кризис…

На самом деле, на Западе и в США - паника! Они не знают, что им делать и как выруливать эту ситуацию. Россия идёт своей дорогой и ничего её не сбивает с пути: ни санкции, ничего вообще. Американский свистящий Бидон что-то тявкает невпопад, демонстрируя свою старческую деменцию, а Россия этого ничего не замечает, идёт и идёт, идёт и идёт! Как её остановить? Этого никто не знает, отсюда и паника…

@optimisticus007

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Борис
09 ИЮЛЬ 21:58 #4
Борис
Он марионетка глупыш в чужих руках. К тому же поговаривают что злоупотре6ляет нещадно оттого и видок соответственный образу жизни
4
Снежана
09 ИЮЛЬ 21:51 #3
Снежана
Ыыть
На фото клоун

И как же так клоун отправил байрактары и отбомбился по Брянску?
-4
Ыыть
09 ИЮЛЬ 21:43 #2
Ыыть
На фото клоун
0
Резвый
09 ИЮЛЬ 16:45 #1
Резвый
Так правильно. Эта операция для обычных граждан запада оказалась убыточной. Пока верхи что-то друг другу доказывают, людям там стало реально хуже жить. Это мы приспособились к санкциям, а там все не так. Одного уже ушли, очередь за остальными клоунами