Вторник, 9 август 2022, 02:35

Женщинам подмешивали «наркотик изнасилования» на вечеринке с Шольцем

1968
Женщинам подмешивали «наркотик изнасилования» на вечеринке с Шольцем
Полиция ФРГ расследует отравления на тусовке, где присутствовал канцлер

Нескольким женщинам подмешали так называемый наркотик изнасилования на вечеринке парламентской фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ), на которой в числе прочих гостей принимал участие канцлер ФРГ Олаф Шольц. Расследованием инцидента занялась полиция.

Об этом сообщает газета Tagesspiegel со ссылкой на внутренний чат СДПГ. На мероприятии, которое прошло в минувшую среду, присутствовали около тысячи гостей, среди которых депутаты, сотрудники бундестага и избирательных округов.

Среди них был и действующий канцлер Олаф Шольц. В какой-то момент несколько присутствовавших девушек почувствовали недомогание, а позже не могли вспомнить, что с ними происходило на вечеринке.

Издание сообщает о восьми пострадавших от нападения с применением капель, называемых «наркотиком для изнасилования». Одна из женщин, принимавших участие в слете социал-демократов, пожаловалась на плохое самочувствие около 21:30.

21-летняя девушка сообщила, что не пила спиртного, но ощутила головокружение и провалы в памяти. Ее осмотрели врачи и взяли анализ крови для проведения токсикологической экспертизы, после чего сообщили в полицию. Точное количество пострадавших пока не установлено. Правоохранительные органы Берлина начали расследование по факту произошедшего.

«Несколько женщин пожаловались на тошноту и головокружение», — сообщили в столичной полиции. Лидер фракции СДПГ Матиас Мартин в обращении к однопартийцам заявил, что на вечеринке «явно» произошли посягательства с применением наркотиков.

«Это возмутительное происшествие, о котором мы немедленно сообщили в полицию бундестага», — отметил политик.

Пресс-секретарь СДПГ в бундестаге Кристиан Хелмс заявил, что в партии пришли в ужас после инцидента с наркотиками. На мероприятии, по его словам, помимо персонала, присутствовали только члены СДПГ во главе с Шольцем и не было посторонних.

Лидер СДПГ Ларс Клингбейл сказал, что надеется на скорую поимку преступников. В Великобритании неуместное поведение на вечеринке партии консерваторов привело к отставке главы правительства Соединенного Королевства Бориса Джонсона. Общественность была возмущена тем, что политики продолжали устраивать шумные празднества на Даунинг-стрит и Уайтхолле, несмотря на объявленный в стране локдаун и жесткие ограничения, которые вводил сам Джонсон.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Пьер Садист
11 ИЮЛЬ 14:15 #1
Пьер Садист
грязные извращенцы.