Пятница, 1 июль 2022, 22:36

Брянские власти обсудили построение системы "Безопасный город"

7034
Брянские власти обсудили построение системы
Вчера под председательством главы региона в правительстве области прошло заседание антитеррористической комиссии

Вчера в правительстве области прошло заседание антитеррористической комиссии Брянской области, на котором подвели итоги её работы в прошлом году. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На совещании глава региона отметил, что сегодня необходимо принимать во внимание ситуацию на Украине из-за того, что она в немалой степени влияет на оперативную обстановку в регионе.

Александр Богомаз заявил, что нужно обязательно исключить любые правонарушения, которые могут дестабилизировать ситуацию на территории области.

Также глава региона акцентировал внимание членов комиссии на том, что нельзя забывать и об антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры.

Участники заседания обсудили состояние работы по построению и развитию системы «Безопасный город».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ПАЛАЧ
12 МАРТ 02:41 #5
ПАЛАЧ
Молите Бога что вы еще живы люди.
0
Утилизатор
11 МАРТ 19:01 #4
Утилизатор
Чо это за комиссия такая? Кто ее выбирал? Был ли по поводу ее выбора референдум, стояли ли за ним вежливые люди? Безопасный город говорите? Стерилизуйте власть! ;-)
0
на DFM
05 МАРТ 13:46 #3
на DFM
когда же эти двойные подбородки сделают нормальные дороги, когда застройщиков будут дрюкать за то, что нет парковок в новостройках(Романа брянского это джунгли) когда сделают дорогу по ул.Щукина и возле Челси каждый день еду и матерюсь... правда дед говорит СТАЛИНА на вас нет, и еще не в тему все говорят кризис куда бечь, на парковке у аэропарка машину некуда поставить просто видимо это Брянск детка, город возможностей - можно уехать ...так обидно за Родину. Бесит даже то что на немытых машинах ездят ну правда можно ведь навести красоту и порядок.
0
Aleks
20 ФЕВ 15:15 #2
Aleks
Безопасный город - это не только, когда можно не опасаясь, гулять по улицам, но и жить в городе удобно, комфортно и перспективно! Такое есть в некоторых городах соседней Беларуси.В тех, где власть сумела наладить мощное промышленное производство!
0
Утилизатор
19 ФЕВ 23:28 #1
Утилизатор
:D безопасный город, говорите? Я смотрю, пока тут полный город вас, ..андонов, ему ничего, не угрожает! Да, народ?