Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 04:48

Утром на работу еду, в зеркало смотрю: догоняет ДПС

Лучшее в блогах

11365
Я даже подумала, что розыгрыш какой-то. Но глядя на взбешенного инспектора - поняла не шутка

Меня сегодня уже проверили...в состоянии шока была. Утром на работу еду,в зеркало смотрю догоняет дпс. Поворотник включила, остановилась. Обогнал, путь преградил, из машины выскакивает. Пока выхожу соображаю, может не заметила как останавливали - на пл.Партизан дпс стояли. Представился, документов правда не показал. Спрашиваю: что случилось?

И вот тут началась на повышенном тоне речь "воспитанного" ст. лейт - сейчас расскажу что случилось, будете у меня в суде разговаривать, сейчас регистратор мой все покажет, лишение прав на два года обеспечу и свой еще захватишь, будешь объяснять свою езду. На очередной вопрос где и что нарушила, только фразы: сейчас все покажем, с правами на два года расстанешься. С левой полосы прямо поехала, пересечение двойной сплошной...

Я в голове прокручиваю путь от 1 школы, нигде не нарушала, а он монолог продолжает - сейчас еще машина подъедет, мы тебе все покажем. Начинаю объяснять - со стороны Ленина ехала,на пл. Партизан с лев. полосы повернула налево, так еще больше орать стал - откуда ехала, где повернула?

Что ты мне несешь, по какой улице Ленина, по Красноармейской ехала, не увильнешь. На долю секунды я даже подумала, что розыгрыш какой-то. Но глядя на взбешенного инспектора - поняла не шутка.

Весь разговор около моей машины. Собралась уже регистратор идти смотреть, но тут второй подъехал, посмотрел на мою машину.

На вопрос моего дознавателя ну что, она? Ответ - нет, на той кока-колла надпись была.

Сухое извините после бесконечного хамства.

Пользователь "БрянскToday" tat

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
firesd
06 МАРТ 06:10 #23
firesd
Семен С. Горбунков
fiReSD
все гаишники тупое наглое мудачьё, ожидать от них иного поведения не стоит ...
Малыш, ты дурачок???
петушок, ты мусорок?
0
Семен С. Горбунков
02 МАРТ 08:37 #22
Семен С. Горбунков
fiReSD
все гаишники тупое наглое мудачьё, ожидать от них иного поведения не стоит ...
Малыш, ты дурачок???
3
fiReSD
02 МАРТ 07:59 #21
fiReSD
все гаишники тупое наглое мудачьё, ожидать от них иного поведения не стоит ...
0
Олег Петров
24 ФЕВ 11:25 #20
Олег Петров
Неприятно, конечно, видно Ваш "двойник" сильно его расстроил. Напишите жалобу в ГИБДД на некоректрое поведение или, лучше, простите его в честь праздника ( "прощенного воскресенья").
0
Дмитрий Крылов
20 ФЕВ 22:17 #19
Дмитрий Крылов
надо было ему улыбнуться.....
от улыбки сталоб всем теплей...
и слону и даже маленькой улитке...
поделилась бы улыбкою своей,
и онаб от инспектора б не раз еще вернулась....
и тогда наверняка заплясалиб облака
и кузнечик запиликал бы на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну а общение с инспектором ДПС начинается с улыбки.. .......
0
глустер
20 ФЕВ 18:38 #18
глустер
Мой знакомый был в Германии, на одной из улиц было ограбление, за 30 минут полиция собрала всех кто подходил по описанию и привезла в участок. Тетенька никого не опознала, всех отпустили. Естественно при этом велись беседы профилактического характера. В чем в данном случае вина инспектора который остановил? В том, что он пытается добросовестно исполнить служебные обязанности, рассказывая что за пересечение 2 сплошной лишение прав? У страха глаза велики.... Меня просто так не останавливают, чего и вам желаю...
0
свидетель
20 ФЕВ 18:14 #17
свидетель
Los
Нет они должны были поцеловать ее)))) причем оба
БРАЗЕРЗЗЗ!!!!
0
свидетель
20 ФЕВ 18:13 #16
свидетель
так уже думал тыс 30 -50 поиметь!
0
111
20 ФЕВ 12:09 #15
111
А я вот что нашла в И-нете:
Сегодня в 7 утра останавливает меня гаишник… Приоткрываю окно и так громко — Гаффф)))) он с перепугу как отпрыгнет… Я такая щелк ремнем безопасности -- не боись- я привязана))) долго ржал даже документы не спросил))))
0
Степаныч ©
20 ФЕВ 11:09 #14
Степаныч ©
Dfcbkbx
Что вы хотите, если в городском гибдд общаются матом, не смотря на присутствующих...
Вполне логично! Словарный запас многих на уровне дошколят, а "буковок" много, а всякого рода "заумных" слов ещё больше, не каждый поймёт, а в русском мате всё понятно и логично! Или Вы думаете, что наши киношники - интеллигенты, просто так предложили вернуть возможность материться?!
0
Los
20 ФЕВ 08:56 #13
Los
Нет они должны были поцеловать ее)))) причем оба
0
Logic_man
20 ФЕВ 08:42 #12
Logic_man
Подавайте в суд на них! Это полицейский беспредел! :-)
0
Dfcbkbx
20 ФЕВ 07:57 #11
Dfcbkbx
Что вы хотите, если в городском гибдд общаются матом, не смотря на присутствующих...
0
psih
20 ФЕВ 07:09 #10
psih
Пить с утра хотелось, это и объясняет раздраженность, а тут надпись Кока-Кола на борту.
0
Степаныч
20 ФЕВ 07:01 #9
Степаныч
Может быть у его жены или любовницы,был день рождения. И денег на подарок он за ночь не "нарубил".А тут,ездят всякие и его деньги мимо провозят.Взбесишься по неволе.
Чёрствые, у нас,люди. Трудно с ними продавцам полосатых палочек.