Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 02:15
sitilink

Глава Брянщины наградил участниц патриотического тура в Крым

2070
Глава Брянщины наградил участниц патриотического тура в Крым
Александра Тищенко и Мария Шпакова стали победительницами конкурса «Дневник путешественника»

Сегодня прошла встреча врио губернатора Александра Богомаза с талантливой молодежью региона. В их числе Александра Тищенко и Мария Шпакова — участницы первого патриотического тура «Героический Крым» и победительницы конкурса «Дневник путешественника», а также Дарья Зарицкая, победившая на IX Международном музыкальном конкурсе юных исполнителей «Crescendo Music Competition — 2015» в США.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, Александра Тищенко и Мария Шпакова поделились впечатлениями о патриотическом туре. По словам девушек, особенно запомнились им посещение военно-морского музейного комплекса «Балаклава» и мемориального комплекса «35-я гвардейская береговая батарея».

Юная пианистка Дарья Зарицкая рассказала о посещении Нью-Йорка, где она представила Россию на престижном музыкальном конкурсе. Воспитанница брянской детской школы искусств превзошла в исполнительском мастерстве представителей двадцати стран мира.

Из рук главы региона и председателя областной Думы девушки получили благодарственные письма и ценные подарки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
20 ФЕВ 06:15 #2
Степаныч ©
№1
Объясните мне, что патриотического они сделали?
Не побоялись поссориться с Украиной, ведь далеко не секрет, что некоторым "посетителям" Крыма путь на Украину закрыт, а областному правительству есть повод поставить галочку в отчёте о патриотическом воспитании...
0
№1
20 ФЕВ 06:07 #1
№1
Объясните мне, что патриотического они сделали?