Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 16:41
sitilink

Брянские камвольщики предложили одеть в форму учителей

5124
Брянские камвольщики предложили одеть в форму учителей
С такой инициативой в общественное объединение производителей школьной одежды обратились также Воронежская и Тамбовская области

Мы уже рассказывали о том, что Брянский камвольный комбинат пытается одеть в свою школьную форму всех учеников города. Его представители ходят по школам с договорами и образцами одежды и предлагают родителям заключить с ними контракт.

На это соглашаются уже не многие родители, начитавшись отзывов в интернете о качестве одежды, и потрогав ее своими руками. Смущает многих и то, что им предлагают "кота в мешке" за довольно дорогую цену.

При этом сначала они должны внести предоплату, а уже потом камвольный начнет отшивать форму. Такой расклад брянских родителей не устроил. Поэтому камвольщики выступили с новым предложением.

19 февраля общественное объединение производителей школьной одежды «Союзформа» заявило, что приступает к выработке единого ГОСТа формы для школьников, а, возможно, и для их учителей.

Как сообщил глава Союза Евгений Томак, «несколько российских регионов (Воронежская, Тамбовская и Брянская области) высказались за разработку формы не только для учащихся, но и для учителей».

С помощью этой формы планируется уровнять между собой не только учеников, но и их педагогов. Остается только надеяться, что качество этой одежды будет действительно гостовским.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч
21 ФЕВ 06:46 #27
Степаныч
Есть ли Государственное положение о ношении формы учителем?
Если нет,значит это навязывание услуги.Запрещено действующим законодательством!
Роспотребнадзор и прокуратура, АУ!!!
0
PorcoRosso
20 ФЕВ 21:41 #26
PorcoRosso
Предлагаю нарядить учителей в форму основных представителей общества (в целях образования конечно !):

1. Полицейский
2. Коренной русский
3. Военный
4. Веселый парень в коже
5. Строитель
6. Пастух
7. Разнорабочий (неопр. кавк. нац.)

В конечном итоге мы получим что ? Общество молодых христиан !

https://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k
1
рома
20 ФЕВ 17:05 #25
рома
Пусть в эту форму оденутся Оборотов, Потворов, Кулешова и др с ними..
1
Бибо
20 ФЕВ 16:31 #24
Бибо
Очередная бредятина! Нашли, с кого клок можно выдрать. Позорище! Коров со свиньями мираторговских пусть в форму наряжают, с тех больше получить можно
1
Dfcbkbx
20 ФЕВ 16:30 #23
Dfcbkbx
уже есть попытки заставить (гимназия №1)864hx родителей детей заказывать форму на комбинате. Прошлогодняя была дорогая, холодная и быстроизнашиваемая. Наверное таким образом хотят сделать комбинату выручку, как делают её ТЮЗу и пр., насильно сгоняя учеников на спектакли за откаты директорам.
Вот и вся конкуренция
1
Степаныч
20 ФЕВ 16:10 #22
Степаныч
Форму, в первую очередь, необходимо надеть чиновникам,они государевы люди,а люди государевы должны носить или форму или виц-мундиры. Армия,полиция,пожарные,прокуратура,железнодорожники,гражданская авиация, и чиновникам пошить за их,чиновников,собственный счёт.
0
брянский рабочий
20 ФЕВ 15:02 #21
брянский рабочий
Степаныч ©
Н1
А чем плох обычный мужской/женский костюм? Рядовой учитель должен менять свой костюм, за который отдал ползарплаты, на тряпку под названием школьная форма, которая не стандартизирована и шьется всеми абы как.
Хотя бы тем, что сшит не из ткани от Брянского камвольного комбината!
В каое-же ГOBHO ты одет, малообеспеченный ты, наш?
0
Rut
20 ФЕВ 14:58 #20
Rut
xphmg
Одеть однозначно, пусть поносят, может осознают во что детей одеваю.
ага, лично разрабатывают, шьют и деньги за это получают. так что ли? а дети учителей, наверное, в армани ходят?
1
Aleks
20 ФЕВ 14:56 #19
Aleks
есть основания предположить, что форма подойдет не всем учителям, а только тем, кто готов исполнять несвойственные педагогам обязанности,например, агитация, избирательные комиссии.Для этого могла бы сгодиться обычная форма , аналогичная охранной.Что же касается обычных школ- то это гражданские учреждения, а не военные или другие- режимные! Поэтому
зачем и кому пришла в голову затея с формой для обычных учителей - этот вопрос достоин общественного обсуждения!
0
Rut
20 ФЕВ 14:55 #18
Rut
15
учителям надо обязательно. с их же помощью родителям втюхивают школьную форму.[/qu[quote name="Лина"]Правильно. Пусть побудут "в шкуре" учеников и поймут, как это неудобно, некрасиво , а зимой холодно. Всех госслужащих- в форму! )))
не надо всех под одну гребенку... у учителей тоже дети есть, которые вынуждены в ЭТОМ ходить... их принуждают хлеще родителей. директора от этого выгоду имеют, а учителя - крайние... учителей эта форма тоже не радует. только их мнение мало кого интересует. они даже родителей не могут настроить против, ибо опять крайними выйдут и получат в лучшем случае выговор, в худшем - навяжут увольнение... а вот директоров и чиновников стоило бы в ЭТО одеть.
0
15
20 ФЕВ 14:29 #17
15
ihug
[quote name="15"]учителям надо обязательно. с их же помощью родителям втюхивают школьную форму.Пишешь абы что? Очень далёкий от образования человек..Другой бы такого не написал..
я написал, потому что знаю. денин с томаком по рукам ударили за то, что последний свенский строит... разнарядка пошла в управление образования, оттуда директорам, директора учителям... учителей не хотел обидеть, они бедные несчастные и мало получают, и их заставляют родителям раздавать бумажки, где галочку напротив камвольного надо поставить...
0
коренной брянец
20 ФЕВ 14:14 #16
коренной брянец
еще одно унижение для учителей, наряду с аттестацией , насильной подпиской на газеты, электронные дневники, дебильные конкурсы и т д
0
ihug
20 ФЕВ 12:24 #15
ihug
[quote name="15"]учителям надо обязательно. с их же помощью родителям втюхивают школьную форму.Пишешь абы что? Очень далёкий от образования человек..Другой бы такого не написал..
0
Sam
20 ФЕВ 12:21 #14
Sam
xphmg
Одеть однозначно, пусть поносят, может осознают во что детей одеваю.
Ты думаешь, что учителя в форму школьников одевают???
0
масяня
20 ФЕВ 12:07 #13
масяня
Эта шютко?