Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 18:19
sitilink

В Брянске задержали гендиректора УК "Домовой" Елену Ульянову

8986
В Брянске задержали гендиректора УК
Руководитель крупной управляющей компании подозревается в мошенничестве на сумму почти в 4 миллиона рублей

Мы уже сообщали о том, что в Брянске директора одной из управляющих компаний подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Информацию сегодня утром распространила пресс-служба УМВД России по Брянской области. По данным полиции, ущерб оцениваться в 3,9 миллиона рублей.

Как выяснилось, речь идет о директоре управляющей компании ООО Сервисный Центр «Домовой» Елене Ульяновой. В последнее время имя этой дамы и сама УК "Домовой" ене заз мелькало на страницах местных СМИ в связи с различными коммунальными скандалами.

Жители многих домов на себе испытали, как нелегко вырваться из крепких объятий этой управляющей компании. Судились с "Домовым" и коммунальные предприятия, к примеру управляющая компания еще в 2010 году задолжала за тепло и горячую воду около 6 миллионов рублей.

В ближайшее время "БрянскToday" планирует сделать более подробный материал о "Домовом" и его руководстве. Пока читатели могут посмотреть интервью Елены Ульяновой на телеканале "РЕН ТВ Брянск".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
татьяна дмитриевна
09 ДЕК 08:11 #35
татьяна дмитриевна
Говорили же жильцам Фосфоритная,7, что к жуликам идете..не верили, а верили подружкам Ульяновой Елены Саполаевой Людмиле и Калининой Светлане....вот вам факт!!!
2
Родина
12 АВГ 03:47 #34
Родина
Дмитрий Бежицкий
Много лет варюсь в этом котле (ЖКХ)... Работа всех крупных УК (МКС, Жикомсервис и т.д.) - это сбор денежных средств с населения. Там всё завязано так, что обычному человеку добиться чего либо практически не реально.
Реально, поверьте! В других городах это реально. Надо "подбодрить" жилищную инспекцию. Пример Москвы и Питера. Ничего не надо придумывать. Когда на УК налагают штрафы не по 5-50 тысяч раз в полгода, а по 100-250 в месяц, тогда УК начинает работать.
1
гость282828
11 АВГ 23:39 #33
гость282828
Зиц Председатель Фунт))))))))
1
Ого
09 МАРТ 13:45 #32
Ого
А с "ТАЙМЫРОМ" когда разберутся? Когда до них дойдёт очередь? Тоже ничего невозможно доказать!!!
2
коммунальщик
09 МАРТ 13:28 #31
коммунальщик
Так что с Ульяновой? Отпустили её говорят.
5
Дмитрий Бежицкий
24 ФЕВ 11:26 #30
Дмитрий Бежицкий
Много лет варюсь в этом котле (ЖКХ)... Работа всех крупных УК (МКС, Жикомсервис и т.д.) - это сбор денежных средств с населения. Там всё завязано так, что обычному человеку добиться чего либо практически не реально.
1
Серега
24 ФЕВ 10:16 #29
Серега
Правдопуб
Странно , а почему Мачехин на свободе??? Единственным учредителем и директором данных Ук на протяжении всего времени их Воровского существования являлся именно Мачехин! Теперь значит они поссорились и бывший сотрудник МВД Мачехин решил выйти сухим из воды?
Хочется верить, что правоохранительные органы досконально разберутся с "дельцами", которые запустили свои липкие ручонки в деньги собственников квартир и исправно платили по квитанциям. Мы все верим, что деньги изымут у Ульяновой и Мачехина и Домовой погасит долги организациям, дающим нам воду, тепло и пр. услуги.
2
скоьконеблокируйте
24 ФЕВ 09:53 #28
скоьконеблокируйте
ПОСАДИТЬ!!!
2
Kep
24 ФЕВ 09:28 #27
Kep
Еще бы второго мошенника посадили - Мачехина
2
Оксана
22 ФЕВ 17:27 #26
Оксана
Как веревочке не виться а конца не миновать, дама получает по заслугам возомнила из себя "бизнес-леди" за чужой счет . Дома её в ужасном состоянии ,все что она говорит в этом интервью -пустые слова .Её арест хоть какая-то справедливость по отношению к таким безнаказанным поступкам ,а то все сходит с рук ,всё покупают
2
Чел
21 ФЕВ 19:20 #25
Чел
Вот знаете,говорят нельзя чужому горю радоваться...уже не молодая дама,в тюрьме...печально...Но эта тварь сама никогда бы не остановилась бы,воровала б и воровалапо другому её нельзя было остановить
2
Бредовый
21 ФЕВ 09:46 #24
Бредовый
Немусорской
Это всё одна шайка, Мачехин и Ульянова.Первый-учередитель,а вторая тупая овца,будет срок за него мотать
Мачехин как пару лет не у дел. Отжали у него бизнес. Ульянова хитрее оказалась, чем казалась. Вот Мачехин теперь у корыта, понятно какого. А Ульяниха с Артюхом с деньгами были. А теперь с нарами...
0
Dkoo7
21 ФЕВ 09:22 #23
Dkoo7
Разговорчивый
Как спасти свой многоквартирный дом? Практические советы тут: http://oveliki.net/publ/obshhestvo/zhkkh/kak_spasti_svoj_mnogokvartirnyj_dom/9-1-0-14
Интересное предложение предлагаю ребята!!!
2
Los
21 ФЕВ 08:17 #22
Los
наконец то менты заработали
3
Немусорской
21 ФЕВ 08:02 #21
Немусорской
Это всё одна шайка, Мачехин и Ульянова.Первый-учередитель,а вторая тупая овца,будет срок за него мотать