Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 11:24

Брянщина определилась с делегатами на съезд ОНФ

Политика

1989
Представлять нашу область будут медсестра Третьякова, учитель лицея №1 Есликова и представитель ЗАО «УК «БМЗ» Юрк

Об этом рассказала в прессе доверенное лицо Президента РФ, координатор РОК ОНФ Брянской области, президент БРОО «Ассоциация сестринского персонала Брянщины» Лариса Третьякова (на фото).

Съезд объединенного народного фронта (ОНФ) пройдет в Москве 11 и 12 июня и и соберет около 1 тыс. человек со всей страны. На съезде будет объявлено о создании коллегиального органа, который получит название "Центральный штаб" (другие возможные варианты — Федеральный координационный совет, Совет фронта и Центральный совет). Ожидается, что в руководящий орган войдут до 50 человек: наиболее авторитетные "фронтовики" и представители крупнейших организаций — членов ОНФ.

От Брянской области делегатами станут  А. Ю. Юрк - представитель ЗАО «УК «БМЗ»; Е.В. Есликова - учитель Брянского лицея №1 им. А. С. Пушкина;  Л.А. Третьякова - координатор регионального оргкомитета ОНФ, президент БРОО «Ассоциация сестринского персонала Брянщины».

Далее процитируем Ларису Третьякову, автора материала, вышедшего на днях на страницах районных газет:

"Мы все ждем, что съезд пройдет успешно. После его завершения ОНФ станет юридически зафиксированным. Но уже сейчас Общероссийский народный фронт является авторитетной структурой, опорой Президента, площадкой для работы широкого круга общественности. Конечно, без региональных властей, без диалога и компромисса общество не может решить назревшие проблемы. Региональная власть должна слышать все сигналы, идущие от населения. Мы все в этом заинтересованы - и народ, и власть, и я уверена, что это начало нового пути в развитии России."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Деня
05 ИЮНЬ 07:32 #1
Деня
Единоросы меняют вывеску, чтобы на следующих выборах и дальше морочить людям голову.