Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 09:20

Драка спортсменов в брянском ночном клубе закончилась поножовщиной

Происшествия

3613
37-летний мужчина был ранен ножом в спину, по подозрении в преступлении задержан 20-летний житель Володарского района

Около 5.30 утра 2 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение, о драке в одном из ночных клубов в Советском районе Брянска. К приезду сотрудников полиции, конфликт оказался исчерпан, а сами участники драки разъехались. На месте остался лишь один из потерпевших, которому срочно требовалась медицинская помощь. 37-летний местный житель был ранен ножом в поясничную область. Свидетели происшествия сообщили полицейским номера машин и приметы зачинщиков драки.

Автомобиль с главным подозреваемым был остановлен сотрудниками ГИБДД в Фокинском районе Брянска. За рулем находился молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. Владельцев еще двух машин установили сотрудники уголовного розыска полиции. В течение дня все участники потасовки были допрошены, что позволило полицейским восстановить картину происшествия.

По предварительной версии, во время отдыха в ночном клубе несколько разгоряченных алкоголем мужчин решили помериться силой. Свою роль сыграла и профессиональная принадлежность. Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, все они оказались "спортсменами с акцентом на борьбу и рукопашный бой." Как это нередко случается «дружеская» потасовка переросла в реальную, а там один из «бойцов» в пылу драки схватился за нож и ударил оппонента.

В настоящее время 20-летний житель Володарского района находится под подпиской о невыезде. За совершенное преступление ему грозит до восьми лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Brabus
07 ОКТ 08:00 #6
Brabus
Это не велес, это было около входа в Лав, а спустя 2 месяца раненный потерпевший умер в больнице, где ему удалили пробитую почку. Странно, что сюда вообще просочилась эта новость. Лав никто не закроет, потому как его владелец Володя Яковлев (ездит на белой ауди А7 гос. номер 792) очень тесно дружит с зам. начальника ГУВД по Брянску и области. Хорошо, если Володю не грохнут турки-соучредители, которых он кинул на деньги.
4
велес?
05 ИЮНЬ 05:59 #5
велес?
велес?
7
Троль32
04 ИЮНЬ 14:11 #4
Троль32
что за быдло? для этого есть секции по РБ, Кику, Боксу, САМБО - да хоть даже улица... Мы в свое время тренировались на свежем воздухе, с элементами защиты, но никто никогда не тянулся за оружие... Таких презирали... Увы... "О времена, другие нравы"...

8 лет мало. дайте 10... чтоб еще и за рулем не ездили пьяные...
6
Николай
04 ИЮНЬ 14:03 #3
Николай
Не спортсмены это ни хрина!
4
ИванИванИван
04 ИЮНЬ 13:36 #2
ИванИванИван
До брянска доехали чурки из аулов?
7
ЧеловекЗайцев
04 ИЮНЬ 13:21 #1
ЧеловекЗайцев
Велес?