Пятница, 29 март 2024, 01:21

Главврач брянской психиатрической больницы №1 умер на отдыхе в Турции

7241
Заслуженный врач РФ Александр Ильич Муравьёв скоропостижно скончался вчера, 3 июня, на 53-м году жизни

Трагическое известие пришло из Турции, где руководитель ГАУЗ «Брянская областная психиатрическая больница № 1» Александр Муравьев находился на отдыхе. О причинах смерти известного в Брянске врача пока ничего неизвестно. Сейчас департамент здравоохранения Брянской области решает вопрос о транспортировке тела покойного. Сделать это, как выяснилось, не так просто из-за беспорядков, охвативших Турцию в последние дни.

Александр Ильич Муравьёв родился 17 октября 1960 года в г. Брянске. С 1977 по 1983 годы был студентом лечебного факультета Смоленского государственного медицинского института. По окончании интернатуры по психиатрии, с августа 1984 года про январь 1988 г. работал врачом-психиатром в Смоленской области. С января 1988 года по ноябрь 2003 года работал в ГУЗ «Брянская областная больница № 3». В ноябре 2003 года был назначен главным врачом больницы (ныне ГАУЗ «Брянская областная психиатрическая больница № 1»).

Муравьев был награжден грамотой Министерства здравоохранения РФ, нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», носил почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Брянск Today

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить