Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 10:48
export32

В 2014 году в Брянске осиротели 107 детей

2007
В 2014 году в Брянске осиротели 107 детей
Комиссия по делам несовершеннолетних горадминистрации  подвела итоги прошлогодней работы

Более 1200 проверок условий жизни подростков проведено в 2014 году. Таков один из итогов деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской и районных администрациях за прошлый год. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

В прошлом году в Брянске было выявлено 107 детей, оставшихся без попечения родителей. Всего в органах опеки и попечительства числятся 975 подростков данной категории. 922 ребенка воспитываются в 776 замещающих семьях.

За этот период с учёта снято 122 семьи, в которых воспитывается 201 ребенок. В 60% случаев это связано с улучшением отношений родителей и детей. Особое внимание уделялось подросткам, прогуливающим школу.

При содействии комиссии по делам несовершеннолетних 20 родителей удалось трудоустроить, 34 избавить от алкозависимости, 105 оказать правовую помощь. В Брянске на сегодняшний день проживают 69,5 тысяч подростков.

Для них разработаны программы по профилактике профилактику безнадзорности, суицидов, жестокого обращения с несовершеннолетними.

В Брянске работает телефон психологической помощи 8-800-2000-122.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
gp
25 ФЕВ 09:01 #1
gp
Вот если бы про бродячих собак написали- нашлось бы много ,,добрых и сочувствующих,, людей.