Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 18:36

Беспредел в Брянске!

Лучшее в блогах

2097
На проект Некафе, пропагандирующий здоровый образ жизни и творчество, оказывают ничем необоснованное давление!

Друзья, Я ПРОСТО В ШОКЕ, что в нашем городе кто-то ТАК ПОСТУПАЕТ!!! Мы повсюду слышим о развитии социально-направленных проектов, а в реальности сталкиваемся с АГРЕССИЕЙ!!! На проект Некафе , пропагандирующий здоровый образ жизни и творчество, оказывают ничем необоснованное давление! Угрожая жалобой в администрацию наши соседи нам говорят: «Что мы будем иметь с того, что вы здесь находитесь?". А другие подписывают жалобу ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ О ЧЕМ РЕЧЬ!!! Что за произвол и беспредел такой, люди?!!

Мы вот ни у кого не спрашивая, сами поддерживаем чистоту в подъезде и на улице, купили и поставили доводчик на свои же деньги, а получаем такой плевок в лицо! Почему из за двух не адекватных людей могут пострадать тысячи?! Прошу поторопиться и предать этому сообщению МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, так как мы сейчас в непростой ситуации!!!

Мы верим, что мир не без добрых людей! Только вместе мы сила!!!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ололо
09 ИЮНЬ 09:13 #5
ололо
ммм... какой слог, как патетично
прочитал-и прослезился...
сама идея этого кафе-мертворожденная
0
трам-пам-пам
09 ИЮНЬ 08:36 #4
трам-пам-пам
поверьте, если бы находились в моем подъезде, Вам бы меньше не показалось))) я не против вас! НО!!! как бы вам себе здание заиметь свое, отдельно стоящее и не в жилом доме! желаете устраивать бизнес? флаг вам в руки)))
0
Троль32
08 ИЮНЬ 11:49 #3
Троль32
alvares75
Кафе в частной квартире? Очень интересно...
Там всегда есть чо ПОЧИТАТЬ... =)))))))))
5
Мария,13
05 ИЮНЬ 15:55 #2
Мария,13
А вход отдельный сделан? Запрещено ж, вроде в подъезд...
Если нет, то такой реакции соседей следовало ожидать
7
Саня
05 ИЮНЬ 13:30 #1
Саня
Кафе в частной квартире? Очень интересно...