Четверг, 29 сентябрь 2022, 18:29

В Брянске дети самокатами испортили стоявший возле дома легковой автомобиль

2129
В Брянске дети самокатами испортили стоявший возле дома легковой автомобиль
Их родители посоветовали владельцу купить себе гараж

Неприятный инцидент произошел в Брянске в переулке Красноармейском у дома №27. Информация об этом 6 августа появилась в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск.

Как сообщил автор поста, дети на самокатах поцарапали его припаркованное возле дома авто. Их застали на месте преступления. Вызвали родителей.

- Дети признались, плакали. На что родители сказали: Ну это же дети! Что вы хотели? Купите себе гараж. К чему приведет эта безнаказанность? - спрашивает он.

Владелец машины пояснил, что заявление в полицию написано. Он надеется, что удастся взыскать деньги на ремонт.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Владимир
07 АВГ 22:04 #19
Владимир
акакий
Правильно сделали. Заставили своим железным гуаном все дворы, а теперь ноют.
Можно подумать,что если вам дверь входную разрисовать,поцарапать и обломать ручку,нагадить на коврике будете довольны результатом?)))) А кто-то скажет:не нравится-купи дом.Понаехало тут вас.)))Может всё-таки культура нужна прежде всего? Водилы не всегда виноваты,если рядом нет парковки,нет парковки под домом ,если застройщик не удосужился это сделать.Особенно страдает старый фонд,где не предназначалось под такой поток машин.Цены на парковку должны демократичные быть с охраной и не далеко. Иначе нет смысла вообще куда-то машину ставить. Не думаю что предложите вместо машин завести ишаков,тоже же ведь срач будет,шум и прочее.И ныть так же будете, что развели тут .....
4
Владимир
07 АВГ 21:50 #18
Владимир
Серж
Судя по фото, ущерб колоссальный. Можно машину списывать в тотал. Хозяину ж.повозки - новый автомобиль. Детей - в детдом. Родителей - в тюрьму. Мир сошёл с ума.
Разруха начинается не в клозетах,а в головах (с). Хочешь иметь цивилизованное общество,научись сам и научи своих детей прежде всего ценить чужое (частное) имущество. Времена совка прошли,когда все вокруг колхозное -все вокруг мое.Пора взрослеть и отвечать за свои поступки,а не скидывать на других...мол, купил машину за 2-3 млн и сам виноват!? А если это твое имущество? Тоже скажешь -фигня?Купи машину за пару лямов и отдай ребенку царапать..в чем проблема-то?)))И да,есть проблема.Если человека можно вывезти из "колхоза",не всегда получится из чела вывезти колхоз.Под колхозом понимаю плохое воспитание и отсутствие образования.
2
Олег
07 АВГ 21:24 #17
Олег
Сколько крика здесь! Просто дети,все бывает и машины и мяч в окно,признались молодцы!ну а взрослые порешают надеюсь не велика трагедия.Все стандартно как я помню - соседу ущерб,сыну оплевуха!
1
Гор
07 АВГ 21:06 #16
Гор
"Жрущая и плодящаяся протоплазма". А. и Б. Стругацкие
-2
Медведь
07 АВГ 20:54 #15
Медведь
Серж
Судя по фото, ущерб колоссальный. Можно машину списывать в тотал. Хозяину ж.повозки - новый автомобиль. Детей - в детдом. Родителей - в тюрьму. Мир сошёл с ума.

Крутой совет. Только родителей не в тюрьму, а кастрировать, да только поздно.
-4
Серж
07 АВГ 18:49 #14
Серж
Судя по фото, ущерб колоссальный. Можно машину списывать в тотал. Хозяину ж.повозки - новый автомобиль. Детей - в детдом. Родителей - в тюрьму. Мир сошёл с ума.
-2
***
07 АВГ 18:34 #13
***
Семен
Советчикам купить гараж надо посоветовать выгуливать свои отродья на поводках.
А своё отродье ты тоже на поводке выгуливаешь? Понаставят своих ведер с гайками, не то, что детям погулять, реанимации не подъехать!
2
Ирина
07 АВГ 16:13 #12
Ирина
Только через суд решить этот вопрос. Родителям - советчикам советую засунуть свои советы в .опу и заняться воспитанием своих чад. Быдло...
8
Владислав
07 АВГ 16:06 #11
Владислав
И кого же будем прогонять со двора, детишек или автомобилистов?
4
Вилена
07 АВГ 15:11 #10
Вилена
Согласно ст.1073 ГК РФ ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет (малолетними), несут их родители.
9
Сергей
07 АВГ 13:07 #9
Сергей
За шалости и ошибки детей отвечают родители.
-3
Лось
07 АВГ 11:09 #8
Лось
Дети главное повинились, признались. А родители на корню всё правильное рубят, во дела
7
Семен
07 АВГ 10:52 #7
Семен
Советчикам купить гараж надо посоветовать выгуливать свои отродья на поводках.
5
КЭТ
07 АВГ 10:46 #6
КЭТ
На каком основании какие-то ЧУЖИЕ ЛЮДИ будут мне указывать на необходимость покупки гаража?!?! Я вполне сама в состоянии решить, нужен мне он или нет!! Уверена, что детишки катались не совсем в подходящем для катания месте. Да и оправдание "это же дети" ни в какие ворота!!! Если уж нанесли ущерб чужому имуществу - будьте добры компенсировать затраты на ремонт!
-1
акакий
07 АВГ 10:41 #5
акакий
Правильно сделали. Заставили своим железным гуаном все дворы, а теперь ноют.