Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:34

В Брянске вандалы раскурочили инсталляцию в фокинском сквере

1276
В Брянске вандалы раскурочили инсталляцию в фокинском сквере
Сооружение находится в плачевном состоянии

Брянцы пожаловались на вандалов, которые разрушают инсталляцию в Фокинском районе. Об этом сегодня, 7 августа, сообщили в соцсети ВКонтатке в группе «Типичный Брянск». 

По словам автора поста, 6 прямоугольных светящихся арок находятся на аллее, ведущей к памятнику Игнату Фокину. Она была установлена 2 года назад. 

Однако, как утверждает мужчина, кто- то вырывает из инсталляции лампочки, гнет металлические основания. Отмечается, что сооружение находится в плачевном состоянии. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Артем
08 АВГ 08:41 #10
Артем
Ущербные люди. Зачем вам эти лампочки. Зачем портить инсталяцию. Просим украсить город. Потом все начинания превращаются в кощунство и порчу любого объекта. Не понять мне что ими движет
2
я не робот
08 АВГ 07:07 #9
я не робот
Камеры поставить и проследить этих удодов
Медведь
Этих сопливых вандалов нетрудно вычислить, как и их мамаш. Вот пусть выплачивают ущерб, это свиностадо понимает только когда деньги отбирают.
6
Ихтиандр
08 АВГ 00:24 #8
Ихтиандр
Не иначе Байден и Пилосси куражились…
6
Медведь
07 АВГ 21:00 #7
Медведь
Этих сопливых вандалов нетрудно вычислить, как и их мамаш. Вот пусть выплачивают ущерб, это свиностадо понимает только когда деньги отбирают.
5
Ромик
07 АВГ 20:50 #6
Ромик
Русские свиньи, это про нас!
5
koren56@mail.ru
07 АВГ 15:55 #5
koren56@mail.ru
Камеру повесить можно ,с картой памяти на несколько дней... Если попаду ,заставить восстановить... И, на доску "почета"
...
2
Арина
07 АВГ 15:20 #4
Арина
Руки бы по оторвать
0
Елена АН
07 АВГ 15:19 #3
Елена АН
Опечатка получилась... "...блюстителя закона...:-/
4
Елена АН
07 АВГ 15:17 #2
Елена АН
К каждой инсталляции бстиьеля закона не поставишь!
Всё от воспитания зависит! Есть, к сожалению, такие типы, которым дай что-нибудь сломать, скрутить, разбить... Дикари, одним словом...
-1
Ксюша
07 АВГ 14:59 #1
Ксюша
Так всегда бывает, когда нет блюстителей закона