Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:44

Сегодня в Брянске пройдет очередное заседание суда по делу об убийстве Ани Шкапцовой

Происшествия

1366
Слушания начнутся с прения сторон, после чего судья огласит дату вынесения приговора

5 июня после недельного перерыва в Брянском областном суде возобновится громкий процесс по делу об убийстве Ани Шкапцовой. На сегодняшнем заседании намечены прения сторон. Также ожидается. что сегодня судья огласит дату вынесения приговора Светлане Шкапцовой и Александру Кулагину, которых обвиняют в убийстве своей девятимесячной дочери.

Напомним, Аня Шкапцова погибла в феврале 2012 года. По версии следствия, Александр Кулагин избил свою дочь.
Спустя несколько дней Аня умерла. Кулагин вывез тело девочки в лес, сжег и закопал. Потом супруги разыграли целую историю с похищением ребенка, чтобы замести следы. Вину супруги теперь не признают, хотя ранее охотно рассказывали все подробности этой жуткой истории.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Мистер Барсик
08 ФЕВ 07:21 #6
Мистер Барсик
вотоночо
гады они, конечно. А пиво беру новозыбковское, пшеничное и мне вкусно))))
Мур мяу, приветствую из Злынки города-Зеро. плюсую коммент, "Новозыбковское пиво" люблю тоже! Темное,пшеничное не фильтрованное. И пьется легко и желудку приятно. Езжу на "Мельнице" беру. Из Злынчарки езжу. Брянск пиво и Варница в НВЗ тоже нормальное, но НВЗ пива вкуснее.
2
гопник
08 ФЕВ 07:08 #5
гопник
789
У вас словесный понос, перечитайте себя....я вот ничего не понимаю в том что вы написали.
"Великий и могучий"... Ребята ! Пожалуйста пишите со знаками препинания и будет Вам хорошо !
-3
789
08 ФЕВ 07:00 #4
789
У вас словесный понос, перечитайте себя....я вот ничего не понимаю в том что вы написали.
5
вотоночо
08 ФЕВ 06:55 #3
вотоночо
гады они, конечно. А пиво беру новозыбковское, пшеничное и мне вкусно))))
15
H1
08 ФЕВ 06:48 #2
H1
Даниловский бар славится отвратительным пивом, от которого помираешь, как от паленой водки (имел счастье однажды купить у них пивка). А вывеску демонтировать на фиг. Ваш балкон, какого хрена они там вообще могут что-то вешать? Люди с такими балконами бесплатный ремонт получают и новые пластиковые окна на всю квартиру за разрешение разместить рекламную конструкцию.
15
Пёс Шарик
07 ФЕВ 13:03 #1
Пёс Шарик
Честно скзать,пиво у них и то пивом стыдно назвать... Ихняя питейная продукция-мега зашквар из порошка. Знаете такое чувство,как будто со складов просроченное пиво набрали в чан кинули переварили,деху ароматизатора +- спиртика и готово. Но это мне так по вкусовым качествам кажется,а может это и есть эталон пива?