Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:26

В Брянске в парке «Юность» начали возводить сцену и фонтан

3822
В Брянске в парке «Юность» начали возводить сцену и фонтан
На ремонт выделено около 100 миллионов рублей

В Володарском районе Брянска в парке «Юность» продолжается ремонт. На эти цели было выделено около 100 миллионов рублей. 

На данный момент рабочие укладывают плитку на тротуарных дорожках. Они приступили к монтажу сцены. А также благоустройству игровых и спортивных площадок. 

Отмечается, что проложены инженерные сети и установлено освещение. Строители подготовили территорию для размещения скейт-парка. 

В правой части парка центральным местом станет новый фонтан. Подрядчик подготовил его основание и приступит к облицовке.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Иван
09 АВГ 08:49 #5
Иван
Верните самолёт, он там стоял! Если не ошибаюсь Ту-16!
6
Гражданка
09 АВГ 01:25 #4
Гражданка
А плиты забора такими страшными остануться? Засадили бы туями или кустарниками цветущими . ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫХ РАСТЕНИЙ И КЛУМБ.Красивых скамеек. И по больше деревянных фигурок сказочных персонажей
.. Народ надеется, что все деньги вложат именно в парк . Очень верим в это.
-6
Городской житель
08 АВГ 20:00 #3
Городской житель
С фонтаном погарячились, не надо было, очередная не очень умная женщина в него купаться полезет...
-3
***
08 АВГ 19:41 #2
***
Хорошо бы еще спортплощадку, как на стадионе у 46 школы! Ну, может не такую большую, но всё же!
-10
Макар
08 АВГ 19:27 #1
Макар
Интересно посмотреть на итоговую работу, я очень рада, что сейчас куча мест, куда можно сходить с детьми