Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 18:01

Брянский депутат-педофил превратил школу в бордель

Общество

19133
За секс с девочками единоросс "Дядя Коля" платил от 500 до 1000 рублей и предлагал приводить подруг

Мы уже рассказывали, что благодаря руководителю проекта по борьбе с педофилами "Agatacrysty" Анне Левченко в Климовском районе районе Брянской области задержали 62-летнего депутата чуровичского сельсовета Никифора Никифоровича Жукова. Народного избранника от партии "Единая Россия" подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. 

Корреспондент БрянскToday связался с Анной Левченко, которая также является помощницей уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова, и попросил ее рассказать подробности этой истории, которая шокировала даже сотрудников полиции.

Как выяснилось, к Анне за помощью обратилась родственница одной из школьниц Стародубского района. Девочка рассказала маме, что  одноклассницы предложили ей за деньги заняться сексом с неким мужчиной, который представляется "Дядей Колей". Мать девочки рассказала родственнице, а та уже обратилась к руководителю проекта "Agatacrysty".

В полицию женщины идти побоялись: "Дядя Коля" говорил своим жертвам, что обладает большими связями и полиции не боится. Женщины узнали, когда и где назначена очередная втреча детей с "Дядей Колей" и решили убедиться, что педофил не является плодом воображения ребенка.

Они увидели, как школьницы садятся в автомобиль к неизвестному мужчине и записали номера машин.

- Через какое-то время мы выяснили, что автомобиль принадлежит жителю Климовского района, депутату чуровичского сельсовета Никифору Никифоровичу Жукову, -- рассказывает Анна Левченко. -- Информацию долго проверяли, ведь можно было оклеветать невиновного человека. Потом одна из жертв педофила рассказала, что видела у него дома паспорт на фамилию Жукова...

По словам Анны, ей пришлось очень долго убеждать местных жителей написать заявление в полицию. В итоге руководитель проекта сама через интернет-приемную обратилась в УМВД. Реакция последовала примерно через три дня.

- Полицейские сами были шокированы произошедшим, особенно когда выяснились подробности, -- рассказывает Анна. -- Депутат фактически создал сетевой маркетинг: он обещал заплатить школьницам по одной тысяче рублей, если те приведут подруг. В связи с этим у нас есть подозрения, что у Жукова могли быть сообщники...

За секс с детьми депутат платил от пятисот до тысячи рублей. Вероятно, об этом знали многие ученики школы: жертвы педофила рассказывали о "Дяде Коле" подругам, предлагали им подзаработать. Добавим, что речь идет о детях 11-12 лет.

-- Это происходило примерно в течении года. Почему все молчали? -- недоумевает Анна Левченко. -- Сейчас важно, чтобы следствие было доведено до конца и педофил получил заслуженное наказание. В моей практике случалось, что преступник сознался, все доказательства налицо, однако до суда дело не доводили...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
wojiaoalex
16 МАЙ 17:30 #43
wojiaoalex
А дяде за себя, я думаю, обидно должно было быть, что не смог настоящую любовь среди этих девочек завоевать, а только торговлей занимался. Но педоистерики задолбали уже своей „моралью” - как же часто они ВЗАИМНУЮ любовь разрушают!!! Зла не хватает, правда, просто слов нет для выражения!! Родственников моей в то время ВЗАИМНО любимой девочки Анна Левченко или ее команда напугал настолько, что те полицию привлекли! Хотя у меня и мысли не было длводить отношения с этой девочкой до секса - я в нее просто влюбился - до чего же красива была девочка, как же красиво сиял её взгляд, когда она меня видела, и как искренне, от души, бежала она меня обнимать! Все эти педоборцы и педоистерики наверняка никогда не испытывали того горя, когда на твоих глазах тобой запугивают такую крошку!
0
wojiaoalex
16 МАЙ 17:20 #42
wojiaoalex
Споры педофилов с педоистериками))
-2
Andrey
25 АВГ 06:29 #41
Andrey
Любителям помаролизаторствовать по данному поводу, и желающим "посадить на кол" я бы посоветовал задуматься о двух вещах. Первый -
секс был добровольный, без насилия. Второе, почему они так легко на это соглашались, неоднократно, и всего за 500 рублей :))? И еще приводили своих подруг? :) Кто в этом виноват? Дяденька, девочки, правительство, или сами любящие поморализаторствовать. ?
-5
Andrey
25 АВГ 06:14 #40
Andrey
Аленка
О боже мой!!! ...и если у кого то и начиналась ранняя любовь в таком возрасте то это максимум доходило до простого, скромного, поцелуйчика в губки. Подержаться за руку любимого тобой человека было просто нереальным событием) ...
Посмеялсо. Некоторые дети уже лет с 6-ти испытывают оргазм. А другие - с 12 полноценный секс. А некоторые женщины всю жизнь фригидны, некоторые остаются старыми девами. Организм просто у всех разный.И не надо переносить свой личный опыт на всех, и навязывать его как некий стандарт.
-1
Andrey
25 АВГ 06:10 #39
Andrey
алиса
За такое расстреливать надо. Без суда и следствия. Негодяй полный.
Какой кошмар!
-4
Andrey
25 АВГ 06:09 #38
Andrey
Алиса
уж какие комментарии ожидались, но не такие!!!такое чувство, что это пишут сами девочки 12-ти лет, причем из самой ужасной семьи! мне вас жаль всех!!!люди привыкли, что страшным дяденькам все дозволено! я сама была практически в такой же ситуации и о том, что со мной пытались сделать молчу до сих пор!не надо винить родителей, в нашей стране верить никому нельзя!а вы про гребаную Испанию пишите!видимо пытаетесь на себя внимание перетянуть!ну что же, у вас получилось!дебилы!
Дяденьки. Алиса, совсем не страшные. Они просто тоже хотят любви и секаса:)
-3
Andrey
25 АВГ 06:07 #37
Andrey
Хорошо депутат-единорос устроился :) Мне бы так ...
2
Алиса
01 ИЮЛЬ 17:53 #36
Алиса
уж какие комментарии ожидались, но не такие!!!такое чувство, что это пишут сами девочки 12-ти лет, причем из самой ужасной семьи! мне вас жаль всех!!!люди привыкли, что страшным дяденькам все дозволено! я сама была практически в такой же ситуации и о том, что со мной пытались сделать молчу до сих пор!не надо винить родителей, в нашей стране верить никому нельзя!а вы про гребаную Испанию пишите!видимо пытаетесь на себя внимание перетянуть!ну что же, у вас получилось!дебилы!
3
Аленка
29 ИЮНЬ 07:13 #35
Аленка
О боже мой!!! Сколько грязи в комментариях!!! Ау у нас есть тут НОРМАЛЬНЫЕ люди, думающие и мыслящие в правильную сторону? Тем кто пишет про девочек что они простите за выражение "шлюхи и сами виноваты" хочу сказать одно - а вы не думали о том что в этом возрасте (если хорошо знать психологию именно этого возраста) ДЕТИ не умеют выбирать правильные решения, и делать выводы!!! вспомните себя в их возрасте - игры в "казаки-разбойники", "прятки", "классики", и если у кого то и начиналась ранняя любовь в таком возрасте то это максимум доходило до простого, скромного, поцелуйчика в губки. Подержаться за руку любимого тобой человека было просто нереальным событием) и голова была забита не СЕКСОМ как сейчас, а тем что бы этот человечек вышел сегодня на улицу погулять. Я считаю что во всем виноват интернет, за раннее воспитание и взросление наших детей. Насмотрелись дети американских сериалов.
5
Дмитрий s
28 ИЮНЬ 07:59 #34
Дмитрий s
Да у нас все депутаты ПЕДОФИЛЫ
8
алиса
25 ИЮНЬ 06:04 #33
алиса
За такое расстреливать надо. Без суда и следствия. Негодяй полный.
5
Ира
19 ИЮНЬ 10:43 #32
Ира
larisa1999
Что плохога в том што девчонки зарабатывали? их никто не заставлял всё было добровольно
Если твоя дочь так заработает, ты будешь счастлива? Дура. Детям в таком возрасте секс начисто ломает психику. И разуй глаза - часть девочек он насиловал. А еще учи русский, идиотка!
4
ham032
19 ИЮНЬ 09:39 #31
ham032
Ира
А что плохого мог этот старичок сделать девкам-то? у него и не стоит-то небось уже ))
А девкам какой-никакой приработок.
я тебя первую бы отдал в руки такого "старичка"
7
from USA
18 ИЮНЬ 15:24 #30
from USA
Kwinto
from USA
Здесь в штатах за подобные шалости старичку дали бы пожизненное.....и не оставили бы без внимания тех, кто пытается выгородить его.
Сомневаюсь, у вас там в штатах детей калечат, забывают в машинах, насилуют, а в результате никого не наказывают да ещё дети сами оказывается виноваты. .
Лет 20 назад, когда жил в России, возможно я и согласился бы с Вашими доводами. Уж очень много негатива лилось тогда на американский образ жизни. Но в реальности все совершенно иначе. Да, есть отморозки и здесь, как и в любом ,даже самом благополучном обществе. Но законы в штатах настолько жесткие за подобные преступления, что только люди со съехавшей крышей могут творить такое.
3
Ярослав
18 ИЮНЬ 11:58 #29
Ярослав
Ещё один едросик=)Ничего,скоро все ублюдки перебирутся в ОНФ...