Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:19

«Гордятся терроризмом»: киевский режим начал истреблять чиновников администраций освобожденных территорий

3545
«Гордятся терроризмом»: киевский режим начал истреблять чиновников администраций освобожденных территорий
По сути, он развернул кровавую бойню

Киевский режим, похоже, на глазах превращается в террористический. На днях стало известно о гибели представителя администрации Каховского района Виталия Гура и отравлении главы ВГА Херсонской области Владимира Сальдо.

Счет жертв украинских карателей пошел на десятки, а методы устранения неугодных – самые изощренные. В ход идет уже не только огнестрельное оружие, но даже сильнодействующие яды.

По сути, Киев развернул кровавую бойню. В конец июня в Херсоне был взорван автомобиль – погиб директор управления по молодежной политике Дмитрий Савлученко. «Это целенаправленное покушение на сотрудники военно-гражданской администрации, в результате которого он погиб. Кроме него, предварительно, пострадавших больше нет, только он один погиб», — рассказали в администрации.

При аналогичных обстоятельствах погиб глава администрации Великий Бурлук в Харьковской области Евгений Юнаков. Взрывное устройство было прикреплено под дном машины. Местные власти назвали случившееся терактом, который организовали власти Украины.

Директор Агентства нестандартных политических и корпоративных ситуаций Марат Хамидуллин заявил «Блокноту», что акты террора – это не ноу-хау, введенное киевским режимом в период СВО, а давно устоявшаяся политика на Украине.
«Начиная силовым закрытием неугодных партий, и заканчивая убийствами журналистов. Атмосфера страха – главный инструмент Зеленского, который он считает наиболее эффективным, чтобы удержаться у власти и быть полезным для западных «друзей», – указал Хамидуллин.

По его мнению, убийства глав администраций освобожденных территорий – это совместный план СБУ и спецслужб США. Авторами «операций выступают американцы, а исполнителями – украинская сторона.

Политолог Иван Аркатов в свою очередь отметил, что украинский режим с каждым днем все больше подтверждает, что он плоть от плоти – националистический. По его словам, «и Зеленского, и его «шестерок» будут ждать уголовные последствия за такие приказы, за убийство как представителей гражданских администраций освобожденных территорий, так и тысяч мирных жителей».

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Жовнерович
11 АВГ 19:29 #1
Жовнерович
Всё в жизни надоедает....кроме власти....власть это самый сильнодействующий наркотик....когда у тебя власть у тебя будет всё!