Четверг, 29 сентябрь 2022, 00:31

Брянская полиция подтвердила подлинность листовок о бомбоубежищах

5380
Брянская полиция подтвердила подлинность листовок о бомбоубежищах
МЧС периодически напоминает гражданам о мерах безопасности

Брянские полицейские подтвердили подлинность листовок о бомбоубежищах. 

Листовки начали появляться на досках объявлений в подъездах с информацией о защите населения фугасного и осколочного действия обычных средств поражения.

Как оказалось, данные объявления расклеивает управляющая компания по распоряжению администрации района. МЧС периодически напоминает гражданам о мерах безопасности.

Фото «Брянские новости»

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
17 АВГ 10:31 #7
Алексей
Нина
Местный жительЛучше бы дали распоряжение УК привести подвалы в порядок. В некоторых вонь от канализации, мыши, крысы, блохи, тараканы. И подвалы закрыты на ключ. Не у всех жителей он имеется.[/quote][quote name="Местный житель"]Лучше бы дали распоряжение УК привести подвалы в порядок. В некоторых вонь от канализации, мыши, крысы, блохи, тараканы. И подвалы закрыты на ключ. Не у всех жителей он имеется.\Содержание подвальных помещений в надлежащем состоянии прямая обязанность УК, они за это деньги от жильцов получают.А от подвалов ключ должен быть у 1 человека, например старшего по дому, а то раздать ключ 90 квартирам там сразу появятся банки, мешки с картошкой, велосипеды и прочее.

когда в подвалах бала картошка и банки была чистота, когда запретили и закрыли только шприцы и фикалии. так чем банки хранить плохо?
ктому же это продовольственный запас
1
Нина
11 АВГ 12:03 #6
Нина
Местный житель
Лучше бы дали распоряжение УК привести подвалы в порядок. В некоторых вонь от канализации, мыши, крысы, блохи, тараканы. И подвалы закрыты на ключ. Не у всех жителей он имеется.[/quote][quote name="Местный житель"]Лучше бы дали распоряжение УК привести подвалы в порядок. В некоторых вонь от канализации, мыши, крысы, блохи, тараканы. И подвалы закрыты на ключ. Не у всех жителей он имеется.
\
Содержание подвальных помещений в надлежащем состоянии прямая обязанность УК, они за это деньги от жильцов получают.
А от подвалов ключ должен быть у 1 человека, например старшего по дому, а то раздать ключ 90 квартирам там сразу появятся банки, мешки с картошкой, велосипеды и прочее.
2
куап
11 АВГ 09:49 #5
куап
Местный житель
Лучше бы дали распоряжение УК привести подвалы в порядок. В некоторых вонь от канализации, мыши, крысы, блохи, тараканы. И подвалы закрыты на ключ. Не у всех жителей он имеется.
Правильные слова говорите. Раз предупреждаете, то и порядок наведите СРОЧНО
10
Местный житель
11 АВГ 07:51 #4
Местный житель
Лучше бы дали распоряжение УК привести подвалы в порядок. В некоторых вонь от канализации, мыши, крысы, блохи, тараканы. И подвалы закрыты на ключ. Не у всех жителей он имеется.
-4
Влад
11 АВГ 04:44 #3
Влад
Это надо делать постоянно, что делалось раньше. Гражданской обороной надо заниматься, чтобы сохранить жизни.
-6
Эрика
10 АВГ 16:52 #2
Эрика
Правильные действия . Спасибо .
-10
Антон
10 АВГ 14:47 #1
Антон
Все равно достаточно пугающе, но лучше быть предупрежденным