Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:20

Вандалы в Курске вновь осквернили мемориал, посвященный погибшим в спецоперации

2377
Вандалы в Курске вновь осквернили мемориал, посвященный погибшим в спецоперации
Родные погибших предложили установить видеонаблюдение

Вандалы в Курске вновь осквернили мемориал, посвященный погибшим в спецоперации. Варвары разбрасывают венки, рвут ленты на могилах.

Об этом сообщил отец захороненного героя. Он уже два дня наводит порядок на мемориале. Ранее он уже вычислял вандалов и сдавал их в полицию. Но их отпустили за отсутствием состава преступления.

- Думаю, что это делают ради шутки, ради роликов в «Тик-Токе». Когда я увидел это в первый раз, я не мог говорить. У меня уже было такое, могилу младшего сына разворошили. Я их тогда вычислил и сдал в полицию. Но их отпустили, не было состава преступления, – делится отец погибшего в СВО.

Вдова погибшего в спецоперации Андрея Машошина предложила установить видеонаблюдение. Она так же не раз наводила порядок на мемориале.

Фот о: Курские известия

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Жужик
10 АВГ 19:17 #4
Жужик
Жужик
Михаил игнат лена света вася ааааа, ну есть мозг ??? Редакция?[/quote][quote name="Жужик"]Михаил игнат лена света вася ааааа, ну есть мозг ??? Редакция?

Как же так можно? Это же ужас! Это противоречит всем человеческим принципам. Невероятная наглость. Родителям необходимо ...
Это я издеваюсь.
5
Жужик
10 АВГ 19:14 #3
Жужик
Михаил игнат лена света вася ааааа, ну есть мозг ??? Редакция?
-1
Михаил
10 АВГ 18:56 #2
Михаил
Если они снимают ролики для Тик Тока то надо подойти к ним с битой и объяснить с помощью её что так делать нельзя!
0
Лена
10 АВГ 18:33 #1
Лена
Ничего святого в людях нет. Найти этих вандалов, уверена даже, что малолетних и наказать