Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:33

Брянцев возмутил забравшийся на строящееся здание ребенок

2111
Брянцев возмутил забравшийся на строящееся здание ребенок
Фото опубликовали в соцсети

В брянской Путевке ребенок забрался на строящееся здание и сделал фото. Об этом сегодня, 10 августа, сообщили в соцсети ВКонтакте в группе «Подслушано Брянск». 

В комментариях брянцы стали бурно обсуждать произошедшее. Они отметили, что такие «прогулки» могут плохо закончится. Они просят родителей следить за тем, где находятся их дети.

- Ребята, нечего заниматься ерундой и лазить, где не надо.. Трагедий много.. Неудачный шаг и все... это не прикольно, - написала женщина.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жужа
11 АВГ 10:18 #6
жужа
стройки должны охраняться, чтоб туда не могли забраться дети. Хозяина стройки наказать.
3
кот- бегемот
11 АВГ 09:01 #5
кот- бегемот
Все такие правильные! до изжоги. А сами по крышам в детстве не лазили и яблоки из чужих садов не воровали?! Да, это опасно.Да, отпуская своих детей на улицу, мы не можем их проконтролировать и обеспечить полную безопасность. Так человек познает мир, получая ссадины, синяки и переломы. Разговаривайте со своими детьми.Должно помочь)
-2
Маркус
10 АВГ 22:35 #4
Маркус
Какой ребенок. Полноценный подросток. Как обычно делает красивое селфи. И как правило никто не знает и родители не следят куда они ходят и что делают
-2
Миша
10 АВГ 21:41 #3
Миша
Какой ужас! Куда родители глядят
-2
Парень
10 АВГ 20:27 #2
Парень
Ну потом будут виноваты все кроме родителей, которые бедные несчастные окажутся в этой ситуации
-2
777
10 АВГ 19:53 #1
777
Родители должны смотреть за своим ребёнком а не отпускать лазать по заброшкам