Четверг, 29 сентябрь 2022, 00:35

В Карачеве супруги-педагоги Бабковы отметили золотую свадьбу

1561
В Карачеве супруги-педагоги Бабковы отметили золотую свадьбу
Их союз оказался по-настоящему крепким

В Карачеве Брянской области Борис Алексеевич и Валентина Ивановна Бабковы отметили золотую свадьбу. Об этом сегодня, 10 августа, рассказали в Управлении ЗАГС по Брянской области.

Время пролетело быстро, супругами пережито многое. Но память хранит только счастливые и светлые моменты жизни. Их союз оказался по-настоящему крепким.

У Бабковых трое детей, пятеро внуков и одна правнучка. Несмотря на такую весомую дату, муж и жена излучают радость и счастье, будто вчера познакомились.

- Пятьдесят лет семейной жизни пролетели как один день. Все эти годы мы прошли рука об руку. Главное, сейчас не терять интереса к жизни, также любить, ценить друг друга, и все будет хорошо, – отмечает Валентина Ивановна.

Супруги всю свою жизнь посвятили системе образования. Валентина Ивановна - учитель математики, а Борис Алексеевич - учитель физики. 

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван
11 АВГ 07:17 #2
Иван
Почёт и уважение таким семьям, кто спустя столько лет пронес свою любовь и уважение ко второй половине.
0
Анна
11 АВГ 06:59 #1
Анна
От чистого сердца поздравляю вас с замечательным событием в вашей жизни — с золотой свадьбой, со счастливым 50-летием вашей семьи! Пусть дом ваш остается уютным и теплым, пусть любовь будет до конца взаимной и искренней, пусть в доме царит достаток и благополучие. Желаю всегда оставаться друг для друга настоящим!