Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:11

Заседание дискуссионного клуба «Сократ»

Лучшее в блогах

1976
А представитель Единой России Виталий Свинцов вообще не получил ни одного голоса

30 мая 2013 года в здании Московского психолого-социального университета прошло очередное заседание дискуссионного клуба «Сократ» посвященное проблемам патриотизма, коррупции и социальной справедливости. Помимо представителей ЛДПР и Единой России в заседании клуба участвовал второй секретарь обкома Комсомола Василий Федин.

В ходе мероприятия шла оживленная дискуссия между ораторами и зрителями. В итоговом голосовании, которое проводилось среди присутствовавших, больше всего голосов получил представитель ЛДПР Денис Семенов, второе место занял Василий Федин, а представитель Единой России Виталий Свинцов вообще не получил ни одного голоса.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
KYM SAMOGO
08 ФЕВ 05:08 #7
KYM SAMOGO
Нет проблем, в "Межрайгазе" есть открытые вакансии в службе эксплуатации. Идите, вас примут, на 12 000 грязными, без премий . На голый оклад, премий не было уже лет восемь как.
1
Тетя Паша
07 ФЕВ 17:51 #6
Тетя Паша
А вы думали в газовой службе персонал набирают по конкурсу?
Нет это кормушка для своих, чужих там нет!
Поэтому необходимо собирать коллективные петиции и отправлять в прокуратуру ,пока очередной дом не рвануло
12
отопитель
07 ФЕВ 09:49 #5
отопитель
Подтверждаю, вчера звонил и со стационарного и с мобильного ровно два часа, трубку никто не взял, по 112 берут и отсылают на 104, звонил и по 104 и по 140 и все попытки возможные, у соседки в квартире воняло газом, запах шел от вентиля возле плиты, разговаривал с ней сначала в коридоре, запах чувствовался и на лестничной площадке, открыл все форточки и окна у нее и полез своим ключом расковыривать этот кран, свистело дай бог как, когда раскрутил, но перемычку замотал, соседке лет 70 с лишним, наступает ночь, а что делать? Это не аварийная служба газовиков, это скопище обалдуев и бездельников, пришедших в газовую службу лишь по знакомству, а как профессионалы - они полные нули. Этот кран они ей ставили два месяца назад.
-1
Тудей
24 ОКТ 08:43 #4
Тудей
Все отлично, дискуссионный клуб Сократ это лучшее мероприятие в университете, на нем можно многое узнать
6
vasya
10 ИЮНЬ 02:00 #3
vasya
А выборы покажут другую картину....
6
Степаныч
06 ИЮНЬ 06:07 #2
Степаныч
Проигравшим кубок с цикутой не предлагали?
5
р.Б. Романъ
05 ИЮНЬ 17:58 #1
р.Б. Романъ
Ура, товарищи!!! (бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию) :lol: