Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 02:10
sitilink

Брянский сайт по ночам торговал алкоголем

2322
Брянский сайт по ночам торговал алкоголем
Доступ к ресурсу предоставлял провайдер ООО «Связь-Сервис-Интернет», суд признал его действия незаконными

Прокуратура Советского района выявила интернет-ресурс, на котором брянцы могли купить алкогольную продукцию в ночное время. По информации Управления Роскомнадзора по Брянской области доступ к интернет-ресурсу предоставлял провайдер ООО «Связь-Сервис-Интернет».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, согласно действующему законодательству продажа алкогольной продукции дистанционным способом не допускается. Кроме того, запрещено торговать алкоголем с 22 часов до 8 часов.

В связи с этим прокуратура обратилась в Советский районный суд с заявлением о признании незаконными действий ООО «Связь-Сервис-Интернет» по предоставлению доступа к ней.

Суд требования прокуратуры удовлетворил.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
нет ты
26 ФЕВ 15:18 #4
нет ты
Московский Федерал
+ еще тюбики дубки и перчики повсюду продаются.... мужичье уже попосбухалось все..... а прокуроры и менты всем пофигу....... это не город-это мусорка какая то....
Как будто мужичью насильно вливают, ей-богу.
0
Московский Федерал
26 ФЕВ 11:28 #3
Московский Федерал
+ еще тюбики дубки и перчики повсюду продаются.... мужичье уже попосбухалось все..... а прокуроры и менты всем пофигу....... это не город-это мусорка какая то....
0
!!!!
26 ФЕВ 10:20 #2
!!!!
прокуроры? вероятно вы имеете ввиду наш Брянскопрокурорский филиал почты России? Не, они не в теме, наши только если передать (переслать) кому чего. У них как для почтовых операторов, зарплата даже очень ничего. На зарплату ихнего начальника отдела я бы за всю районную, один бы, нарочно ходил ... и вставлял.
А так пока нашим прокурорам не судьба. То язык у них только стоит, то ручки. Дел нет.
0
Московский Федерал
26 ФЕВ 09:09 #1
Московский Федерал
можно только своим продавать!! только Ковчег у самолета только Хардкор)) почему бы брянской прокуратуре там не поинтересоваться? и в каждом районе такие заведения(якобы кафе). Или там прокуроры и васьки имеют свой процент?