Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:19

В Брянской области открыли завод нефтегазового и энергетического оборудования

3164
В Брянской области открыли завод нефтегазового и энергетического оборудования
Он расположился в Глинищево

Сегодня 13 августа в Брянской области стало на одно крупное промышленное производство больше. В Глинищево была запущена производственная линия завода по выпуску нефтегазового и энергетического оборудования ООО «ГазЭнергоКомплект».

На церемонию приехал глава региона, член высшего совета партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения партии Александр Богомаз. Кроме того, на предприятие прибыла делегация в составе заместителя председателя Госдумы Сергея Неверова, заместителя председателя думского комитета Артема Турова, члена Правления ПАО «Газпром» Вячеслава Михаленко, генерального директора ООО «Газпром трансгаз Москва» Александра Бабакова и других.

Следует отметить, что ООО «ГазЭнергоКомплект» является российской научно-производственной компанией, осуществляющей конструирование, изготовление и монтаж объектов энергетики различной сложности для нефтегазового комплекса. Завод построен в соответствии с требованиями безопасности и оснащен передовым оборудованием. 

Объём инвестиций в предприятие составил 1,5 млрд. рублей. Численность сотрудников почти триста человек.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бежичанин
14 АВГ 00:03 #1
Бежичанин
ммм хорошо, надеюсь цены на газ для населения в Брянской области снизят раз у нас единственный завод такой