Суббота, 1 октябрь 2022, 02:38

В Дятькове открылся ледовый дворец «Олимп»

1975
В Дятькове открылся ледовый дворец «Олимп»
Вместе с бассейном он составит единый комплекс

Как мы уже сообщали, в Брянской области сегодняшний День физкультурника проходит по знаком открытия важных спортивных объектов. Вторым после Дворца единоборств стал ледовый дворец «Олимп» в Дятькове.

Он расположился рядом с построенным ранее спортивно-оздоровительным комплексом, где есть бассейны и универсальный спортивный зал. Теперь два сооружения станут единым целым, где жители смогут заниматься многими видами спорта и физической культуры.

На церемонии открытия присутствовал губернатор Брянской области, член Высшего совета партии «Единая Россия», секретарь Брянского регионального отделения партии Александр Богомаз, а также представительная федеральная делегация. В частости, поздравить жителей с появлением у них нового спортивного объекта приехали заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов, министра спорта РФ Олег Матыцин, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, президента АНО «ХК «Красные звезды» Константин Маргольф и другие.

Дворец предназначен как для проведения учебно-тренировочного процесса и соревнований по хоккею с шайбой, так и для массового катания на коньках жителей. Размеры ледовой арены составляют 60х30 метров. Имеются стационарные трибуны на 69 зрительских мест, в том числе 6 мест для инвалидов. Пропускная способность при массовом катании составит 120 чел/смену.

После торжественной церемонии открытия состоялся хоккейный матч. На лед вышли в том числе Александр Богомаз и Олег Матыцин.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Биз
13 АВГ 19:40 #3
Биз
По жизни я лентяй, не приобрёл особых спортивных навыков. О чём реально сожалею. Как же рад, что мои дети не пошли в мою породу и рады, стремятся заниматься спортом. Пока пробуют себя, кому что пойдёт. Одному футбол нравится, другому бокс. А там пусть сами решают.Спасибо тренерам!
2
Борис
13 АВГ 17:43 #2
Борис
Это огромная возможность для будущих победителей, показать свои умения, улучшить навыки спорта. Мы должны с детства в детях воспитывать стремление к победе, здоровое соперничество и достоинство. Я очень благодарен, что появляются возможности для моих детей заниматься спортом в специально оборудованных местах
2
Александр
13 АВГ 16:27 #1
Александр
Каждый уголок нашей области не должен остаться без внимания, для детей мы должны сделать все возможное, чтобы их будущее было светлым и победоносным, такие дворцы, спортивные школы, закаляют не только тело, но и дух ребят, которые в будущем покажут на сколько наша область одарена талантами