Четверг, 29 сентябрь 2022, 10:40

Замгубернатора Борис Грибанов оценил успехи унечских аграриев в уборке зерна

509
Замгубернатора Борис Грибанов оценил успехи унечских аграриев в уборке зерна
Для хорошего урожая аграрии работают в течение всего года

В Брянской области продолжается уборка урожая. Ход работ в Унечском районе оценила делегация из руководителей области, депутатского корпуса Брянской областной Думы, специалистов-аграриев и ветеранов отрасли сельского хозяйства во главе с заместителем губернатора Борисом Грибановым.

Практически круглосуточно идет уборка урожая фермерским хозяйством Пуцко близ села Рохманово. Работает 15 современных комбайнов. Урожайность в среднем составляет 102 ц/га.

На поле ИП Довгалева в Ивайтенках зафиксирована урожайность 118 центнеров на гектар. Поля предпринимателя занимают в общей сложности 4,5 тысяч га и расположены на территории двух муниципалитетов.

Залог хорошего урожая – не только в своевременном посеве и уборке урожая. Важно заранее подготовить почву, иметь качественный семенной материал, подкармливать всходы, обрабатывать от вредителей, сорняков и вовремя убрать урожай.

Перед каждым ключевым сезонным мероприятием аграрии проводят обучающие материалы. В Брянской области есть все составляющие для успешной уборки урожая.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Иван
16 АВГ 11:46 #1
Иван
Благодаря плодотворной работе брянских аграриев мы полностью обеспечиваем продовольственную безопасность нашей страны. Также создавая рабочие места на предприятиях аграрного сектора.