Среда, 5 октябрь 2022, 11:01

Александр Богомаз встретился с руководством филиала ПАО «РоссетиЦентр» — «Брянскэнерго»

647
Александр Богомаз встретился с руководством филиала ПАО «РоссетиЦентр» — «Брянскэнерго»
Стороны обсудили обновление троллейбусного парка в Брянске

На Брянщине продолжается реализация инфраструктурного проекта по модернизации и обновлению парка подвижного состава Брянского троллейбусного управления. Ход работ обсудили глава Брянщины Александр Богомаз и и.о. замгендиректора — директора филиала ПАО «РоссетиЦентр» — «Брянскэнерго» Антон Герасимов.

Обновленная троллейбусная сеть повысит комфорт и безопасность пользователей общественного транспорта, а также простимулирует занятость и экономическое развитие брянских предприятий.

Напомним, в июле в Брянске прошла презентация первого красного троллейбуса, приобретенного в рамках проекта Правительства Российской Федерации по модернизации наземного электрического транспорта. На прошлой неделе он начал выполнять рейсы по маршруту №14. Александр Богомаз лично контролирует вопрос обновления парка общественного транспорта, благодаря чему регион был отмечен на федеральном уровне. В 2022 году Брянщина вошла в соответствующую программу по развитию общественного транспорта, входящую в нацпроект «БКД».

В рамках инвестиционного проекта уже проторгованы 36 троллейбусов, общая стоимость их составит порядка 600 млн рублей. Еще 64 троллейбуса будут закуплены в лизинг, из который 41 – на льготных условиях. 

Обновят не только троллейбусы, но и всю сеть: установят новые тяговые станции и модернизируют все хозяйство. Как рассказал Антон Герасимов, по проекту уже разработана проектно-сметная документация, идет госэкспертиза.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
мечтатель
16 АВГ 16:39 #1
мечтатель
тот один выехавший впечатлил.
если весь парк так поменяют то будет обалденно