Четверг, 29 сентябрь 2022, 00:51

Стал известен план удара украинскими нацистами по Брянску «грязной бомбой»

6280
Стал известен план удара украинскими нацистами по Брянску «грязной бомбой»
Они пытались создать оружие для заражения города

Жителям Брянской области рассказали о планах украинских националистов сбросить на региональный центр «грязную бомбу». Об этом написало издание «Украина.ру».

В СМИ передали слова члена Главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимира Рогова. Он сообщил, что на Запорожской АЭС создавали оружие для заражения Брянска и других городов России.

Он отметил, что на ЗАЭС специалисты обнаружили много компонентов для «грязной бомбы». В их числе и радиоактивные вещества, не имеющие отношение к работе станции. Рогов утверждает, что в случае националистского успеха, мог пострадать целый город от такой «бомбы».

Но планы сорвались из-за начала специальной военной операции. Предполагаемый удар мог быть нанесен по Брянску 8 марта.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Афоня
18 АВГ 20:39 #4
Афоня
Место клоуну создавать новые серии Сватов. Очень хорошее применение его талантам и главно безопасное
-4
Андрей
18 АВГ 20:29 #3
Андрей
Пора уже всю эту киевскую шайку "квартал-95" вместе с её клоуном-наркошей прикончить, сколько они ещё будут всех терроризировать, и убивать мирное население, этому нужно уже положить конец
3
Илья
17 АВГ 21:41 #2
Илья
Уже не знают как оправдаться перед нами мы что лохи ? Бред
-7
Иван
17 АВГ 15:20 #1
Иван
Не удивительно, сколько я хохлов знаю всегда нужно быть на стороже. Лучше всего держать дистанцию иначе гадость сделают сто процентов.