Среда, 5 октябрь 2022, 11:24

В Брянске объяснили лихачество девушки за рулем автобуса №31

2415
В Брянске объяснили лихачество девушки за рулем автобуса №31
Водитель резко затормозила и едва не покалечила кондуктора

В Брянске активно обсуждают новость в том, что девушка-водитель автобуса №31 из-за резкого торможения уронила кондуктора. Последняя, как сообщают очевидцы, пролетела половину салона, после чего упала. 

Горожане говорят, что в последнее время за рулем брянских автобусов чаще можно видеть представительниц прекрасного пола. Их привлекает, прежде всего, неплохая зарплата. 

Некоторые пассажиры утверждают, что женщины за рулем, как правило, водят спокойнее водителей-мужчин. Но есть, конечно, и исключения. Один из брянцев вступился за водительницу и попытался развернуто объяснить вышеупомянутый случай в автобусе №31. 

- Вы не пробовали управлять автобусом в городских условиях, где автобусы никто не уважает, автомобили едут перед ним, как хотят? Согласно пункту 18.3 ПДД, водители должны уступать дорогу общественному транспорту, начинающему движение от обозначенного места остановки - это правила в Брянске вообще не действует. Водители легковых машин нередко подрезают автобусы, перестраиваются перед самым носом. Много факторов, мешающих водителю автобуса спокойно работать. А тут виноват только водитель..., - выразил свое мнение Анатолий Фомин. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
игор
18 АВГ 15:04 #9
игор
когда уберут маршрутки
1
бродяга
18 АВГ 14:16 #8
бродяга
гнать таких взашей
1
Босс
18 АВГ 10:23 #7
Босс
В большинстве своем водители автобусов ездят на несколько порядков лучше чем теже маршрутчики.Я уже молчу как ездят молодые не пуганные люди на легковых автомобилях.Уважение нужно воспитывать к друг другу с малых лет.А у нас даже в школах учат не жить в обществе а расталкивать локтями чтобы быть первыми везде и пофиг на остальных.
1
Иван
18 АВГ 09:42 #6
Иван
COMMENT_TEXT_QUOTE
Вы не пробовали управлять автобусом в городских условиях, где автобусы никто не уважает, автомобили едут перед ним, как хотят?
Разовью мысль: их не уважают даже те, кто ставил дорожные знаки.
Есть заездные карманы и есть общие положения, согласно которым автобусам, отъезжающим от остановки, нужно уступать дорогу. Но у нас в конце заездных карманов ставят знак 5.15.5 "Конец полосы". Приоритет знаков выше чем у общих положений, поэтому при наличии такого знака (а в Брянске они почти везде) дорогу должен уступать автобус.
1
бродяга
17 АВГ 23:17 #5
бродяга
и што? это оправдывает ее лихачество????
3
Вадим
17 АВГ 19:27 #4
Вадим
А когда автобус с полосы с крайней правой полосы, предназначенной для поворота направо, нагло выдавливает едущих по своей полосе? Кольцо на Ульянова, на Самолете? Почему служба безопасности движения ПАТП не отслеживает эти грубые нарушения? Принципиально не пропускаю. Скорая со спецсигналами не так наглеет, как автобусы и маршрутные такси. Правила ПДД для всех едины.
4
Кирьян
17 АВГ 18:29 #3
Кирьян
Водители легковых машин нередко подрезают автобусы, перестраиваются перед самым носом.Не один раз лично видел такое. И как быть в таком случае. Водятлы, вы не одни на дороге. Обогнал и встал, и резвят такси, а если на остановке есть ларёк, то считай пропало, стопудово жди подставы
3
А.Ж.
17 АВГ 17:11 #2
А.Ж.
Подрезают , еще как, сама думала, что ж это такое , почему такому большому транспорту не оказать хоть чуточку уважения.
4
Viktor
17 АВГ 17:01 #1
Viktor
Новый эксперт?