Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 20:46

В Унече едва не сгорела закусочная

Происшествия

1491
Причиной пожара стало короткое замыкание из-за которого в кафе загорелся холодильник

ЧП произошло 4 июня в закусочной на привокзальной площади в городе Унеча Брянской области. По предварительной информации в результате короткого замыкания произошло возгорание в холодильнике.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, оперативно подоспевшие пожарные быстро ликвидировали пожар и не дали огню нанести еще больший ущерб. С момента сигнала о пожаре и до его полной ликвидации огнеборцы затратили всего 6 минут.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
вл
18 ФЕВ 14:18 #8
вл
у нас в жуковке то же самое, но в основном в магнитах, несу с витрины коробку растительного масла по 59,9, а на кассе мне по 69,9 пробивают, но я настоял на своём
3
Нетерпимый
09 ФЕВ 05:06 #7
Нетерпимый
Леонидович
Помидоры - 3 ЕВРО/кг?????????? :o :o :o
Не кг, а 0,8 гр.
3
Леонидович
08 ФЕВ 21:18 #6
Леонидович
Помидоры - 3 ЕВРО/кг?????????? :o :o :o
24
С.К.Возняк
08 ФЕВ 20:54 #5
С.К.Возняк
Согласно действующих законов, если цена выше указанной на ценнике товар ОБЯЗАНЫ продать по той цене которая на ценнике. А разницу администрация торгового предприятия должна удержать с виновного не поменявшего ценник.Но эти "танцы с этикетками" устраивают сами хозяева торговых предприятий. И в таком случае обращаться надо в Роспотребпозор.
24
Василёк
08 ФЕВ 16:44 #4
Василёк
Я в подобных случаях бросаю весь товар и ухожу если начинают козлить, у нас много магазинов.
16
Мистер Барсик
08 ФЕВ 16:37 #3
Мистер Барсик
пятерочка-днище зашкваранское.В Злынчаре ,мимо пробегаю не заходя и уже чувствую наиПалово.То,что цены забыли поменять-стандарт ответа,если цена висит и сладкая,зовите менеджера пятерки и говорите.Так было в Злынчаровой не раз и мне продавали по акционной цене.
22
DR
08 ФЕВ 13:54 #2
DR
Просто просите вернуть деньги. Я так всегда поступаю в Магните, где это безобразие регулярно
25
IVV
08 ФЕВ 13:05 #1
IVV
На фига вы туда ходите? Ничего там не дешевле. Теоретически они должны были пересчитать стоимость товара по той, что указана на ценнике на витрине, а практически никогда они не пересчитывают, или собачатся чтобы забирали по уже завышенной цене или говорят чтобы полностью возвращали товар, раз брать не хотите. Такая же фи..ня в Свенской ярмарке.