Вторник, 27 сентябрь 2022, 08:45

Брянщина показала хорошие позиции в интегральном рейтинге экономического развития

1270
Брянщина показала хорошие позиции в интегральном рейтинге экономического развития
Его составил авторитетный канал «Незыгарь»

Накануне был представлен интегральный рейтинг динамики экономического развития российских регионов в первой половине 2022 г. Исследование, которое было проведено по заказу авторитетного канала «Незыгарь», показало хорошее состояние брянской экономики.

Рейтинг составлен на основе следующих ключевых показателей. В их число вошли индекс промышленного производства, индекс производства по видам экономической деятельности (добыча полезных ископаемых, обрабатывающее производство), ввод в действие зданий жилого и нежилого помещения и объемы ввода жилья.

В итоге Брянская область заняла 28-ю позицию в рейтинге из 85 регионов страны. При этом, среди регионов ЦФО (за исключением Москвы и МО) Брянщина вошла в топ-5.

По словам экспертов, стоит признать, что область показывает хорошие результаты. При этом регион открывает новые производства и планирует получить рекордный урожай.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Мэри
18 АВГ 23:08 #2
Мэри
Я вам не скажу за всех. У нас на даче урожай однозначно удался. Мать не успевает закрывать на зиму банки. Соседи говорят, что не задались помидоры у них. Или у нас сорта другие, но помидоров в избытке. Завтра Спас. Всех с праздником и хорошего урожая))
9
ГОР ТОП
18 АВГ 20:19 #1
ГОР ТОП
Жилье строится активными темпами. Причем большое внимание уделяется именно социальному, для сирот, медработникам, тренерам. Без жилья сложно, дело нужное и опять же стимулирует, наличие качественного жилища обеспечивает тебя достойным уровнем жизни, когда ты уверен в завтрашнем дне